《新櫻花大戰》體驗版將於11月21日推出

在今天舉辦的「「PlayStation presents LIVE SHOW」PlayStation祭 SAPPORO 2019」中,世嘉宣佈旗下新作《新櫻花大戰(Shin Sakura Taisen)》將於11月21日推出體驗版,屆時玩家可以在PS商店免費下載試玩本作的體驗版,先行體驗作為本作遊戲中心的「冒險部分」和「戰鬥部分」的遊戲內容。

《新櫻花大戰》體驗版將於11月21日推出

《新櫻花大戰》以架空的「太正時代」的帝都東京為舞臺,是一款描寫了與邪惡勢力戰鬥的「帝國華擊團」英姿的3D動作冒險遊戲。由於十年前「降魔之戰」導致各地華擊團的隕落,重振東京華擊團花組聲譽的重任就落在了男主的肩上,然而由於新的花組實力不濟,陷入瞭解散的危機,主角團們要獲得「華擊團大戰」的冠軍來讓花組存續下來。

《新櫻花大戰》體驗版將於11月21日推出

PS4《新櫻花大戰(Shin Sakura Taisen)》將於今年12月12日正式發售,中文版也將於12月12日同步發售。

來源:遊俠網