《鬥陣特攻2》總監:近期內不會公佈上市日期

近日,《鬥陣特攻2》的總監Jeff Kaplan在接受媒體採訪時表示《鬥陣特攻2》的上市日期近期不會公佈。

《鬥陣特攻2》總監Jeff Kaplan向媒體透露,「我知道這種回答很無聊,但我真的很抱歉。我們真的不知道。暴雪最重要的是,所有遊戲都必須非常精彩,讓玩家覺得『很好,這款遊戲完成度很高,現在發售很合適。』所以我不知道上線日期,肯定不是在今年。我感覺我們會在明年的暴雪嘉年華上再次討論《鬥陣特攻2》。」

《鬥陣特攻2/Overwatch2/競技》總監:近期內不會公佈上市日期

Kaplan還透露,《鬥陣特攻2》首發的時候並不會有太多新英雄,但可以確定的是肯定會在現有31個老英雄的基礎上加入新英雄。《鬥陣特攻2》將加入劇情戰役和PVE合作模式,可能會藉此繼續保持玩家參與度並吸引新玩家加入。

《鬥陣特攻2/Overwatch2/競技》總監:近期內不會公佈上市日期

來源:遊俠網