《戰場英雄物語》平民開局攻略

《戰場英雄物語》平民開局攻略

《戰場英雄物語》平民開局攻略

平民開局攻略

  按劇情流程打完前兩章 然後回頭刷1-4 和 2-5 的兩把紫武

  期間可能要吃一瓶體力藥 拿到兩把紫武後等級大概在15級左右

  有600鑽可以開個箱子驗驗血統~~

  正式進入第三章 把送的經驗藥全部餵給風魔 (此玩法非常依賴風魔的開場一刀)

  一路平推到3-8 3-7開場往右沖 一波5星過

  3-8 沙拉藍武 南丁藍武 西蒙藍武 風魔藍武 可以一次破三部位 不過血量可能無法保持30%

  所以共打兩次完成五星

  之後回頭刷村正紫武 有好的裝備記得及時換鑽夠了是抽還是留着請自便

  (裝備選擇優先高屬性,飾品血量,衣服防禦,徽章攻擊,紫色徽章中有一個每兩回合+90攻的前期非常好用的)

  一路推到4-10 幾乎都是一波五星 沒什麼難度 (手操的時候請注意滿星條件,如果你是掛自動拿不到五星,活該!)

  接着繼續刷4-10 維拉紫武

  5-3和5-5 分兩次滿星

  5-6南丁維拉風魔村正 開場右沖 維拉和風魔

  站兩個攻擊提升標志 第一回合風魔砍掉兩個炮台

  第二回合村正站位是兩個召喚機上下之間風魔站村正左邊

  維拉站位能打到兩個召喚機就行 南丁隨意這樣可以三回合打爆召喚機

  5-10隨便打
破部位暫不考慮(手操破部位可以,自動容易翻車,估計沒人有那個耐性,這里蘇的紫武可以之後抽到更好的武器,練度更高以後,再組一隊回來打)

  6章沒有太大的難度,正常練度刷一隊40級的 強化三個輸出的徽章+6 不難過 我小號39級過的
南丁藍武才27級(我個人是把兩個經驗藥禮包買了,因為玩的比較趕,這是小號第三天的進度,升級啊,過圖啊會給很多材料箱和金幣之類,所以才有資源強化。其實強化到6再分解不會虧多少資源,不用太心疼。)

  飾品也可以強化一下 如果覺得自己脆的話

  7章 依然39級的隊伍開打 一直打到7-5卡住(游戲的第一個難度跨度在這里)

  到此新手階段暫時告一段落

  然後正式開始提升練度

  後面想怎麼玩就根據你們自己的實際情況了