《妖神記》天才戰攻略大全

《妖神記》天才戰攻略大全

妖神記手遊天才戰攻略大全

  首先,先曬陣容圖,可以明顯看到我現在處於第三名,第一第二第四都已經挑戰成功,因為這個游戲現在說實話BUG很多,天才戰的BUG是很多的,三倍血量是不存在的目前,不知道何時修復,至少不修復之前,奶媽並不強勢,楊欣除外,其次,雖然天才戰修復過好幾次BUG但是目前還有一個BUG就是,只要你的羽艷傷害足夠高,可以透過對面的龍血,直接秒殺對方,樓主已經多次出現這種情況了,我的羽艷放大招,對面直接死亡,身上還有着龍血的光環。樓下講思路!

《妖神記》天才戰攻略大全

《妖神記》天才戰攻略大全

《妖神記》天才戰攻略大全

  下面講思路,當前如果玩我這個配置的話,要求比較高,除去我陣容的卡牌之外,首先需要2張龍血,1星就可以,還需要2張75魂卡,注意必須是2張75魂,如果沒有的話等會我會發另一個思路,配置要求比我現在這個低一些。另外講一下我的配置:羽艷3寶(2寶夠用),聶離1寶(350抽沒抽到第二個,如果可以建議2寶),葉延2寶(1寶夠用),葉紫雲3寶(1寶夠用),葉宗1寶(1寶夠用)。

  我之前的陣容是沒有聖血聶離,用的葉修,但是葉修當前版本占了葉宗的位置,所以下場是必然的,這陣容里,主C是羽艷(主養),副c是聶離(第二養)和葉延,其餘均為輔助(葉宗第三養)。禮卡和卡牌講完之後,下一條講心魂,心魂是這個游戲的重點!

  心魂來說,首先講羽艷:由於目前心魂有限,我用的是4狐狸+2碎寒,4號位沒有用暴擊和爆傷,用的是法強,總體的暴擊率在45左右,爆傷在170,因為買的狐狸禮包里有6星法強,所以運氣算好,但是目前版本4星也夠用!1號位主屬性法強不用說,246我都用的法強,5號固定生命,3號建議用魔抗,以上所有御魂附屬性一律找百分比法強或者爆傷,暴擊也可以!當前版本心魂15的羽艷不管任何模式都很強力,屬於T0輸出。

《妖神記》天才戰攻略大全

《妖神記》天才戰攻略大全

  其實第二個不該養聶離,該養葉宗,葉宗當前版本T0坦克,強,無敵,但是需要覺醒哦,沒覺醒的葉宗和覺醒的葉宗,差很多。不要和我說斷劍,斷劍當前版本沒葉宗強。葉宗的主要作用是,保護隊友,我之所以帶75魂是因為,如果帶了75魂,葉宗一定是第一個出手,給隊友減傷,其次是我的羽艷第二個出手,達到秒殺對方2-3個人物,如果對方有羽艷帶了龍血或者進了冰箱,她會反手大招,但是這時候我有2個盾,所以是秒不掉我的!這樣我的羽艷會放第二次大招,達到清場的效果!講葉宗的心魂,羽艷養起來了就該養葉宗的心魂了,推薦4龍血+2任意加生命的即可。246,3個位置都要生命,3號要魔抗,其餘盡量找附屬性生命百分比多的,別問我為什麼,自己看看龍血樹4件套你就懂了。

  第三個養聖血聶離!不建議平民養!我覺醒80級之後只是簡單的養了一下,因為有4件套6星物攻狐狸心魂,所以隨便強化了到9就用了,我聶離只是過度產品,下周會換成楊欣,平民如果有2寶聶離的話可以用4星心魂養一下,建議帶龍血,配合被動

  第四第五其實樓主目前也沒養,尤其是葉延,隨便配了一套2+2+2的生命套就在用,心魂沒有強化,但是葉紫雲需要配心魂,推薦2龍血+4雪魄!2龍血顯而易見是為了效果命中,4雪魄是為了保羽艷。12345這5個心魂隨便找4星,屬性好一點的就行,推薦24生命,暫時不強化,6號位找一個效果命中,4星即可,強化到9先用着,然後優先養別的,葉延更是不用管,不強化心魂就很強!葉延帶龍血是為了快死之前召喚出寶寶(有時候神效翻盤),聶離帶龍血是為了配合被動和大招,達到1拳翻盤的效果,葉紫雲隨便帶個N卡就行….,反正只是個輔助。下面有樓主的這些人物但是沒有這些卡的怎麼搭配以及沒有這些人物該養什麼!

  1、羽艷(75魂卡)+風雪家族(容錯低,對面羽艷帶龍血相同心魂下勝率不高,全看紫雲給不給復活了,邏輯:我先手,對面龍血,反手,我冰箱,再次大招,對面死亡,太看臉了所以勝率不高)

  2、羽艷(75魂)+風雪家族(葉宗75魂且心魂成型20W血以上),這陣容已經非常強了,對面龍血反手基本打不死我的羽艷,所以勝率比較高,但是特別吃配置。

  3、羽艷(龍血)+風雪家族,介於1,2之間的勝率,如果雙方都是相同配置就是看臉和比心魂了,目前主流陣容(大部分人在用)

  4、羽艷+鬼女+1坦克+葉延(人人都有)+葉紫雲,可以針對對方的羽艷,還是看臉但是秒殺比較容易,不怎麼吃資源

  5、沒有羽艷的情況下確實比較難受,當前推薦養鬼女,等雷神(5號出),畢竟沒有咒術師不太好打

  6、羽艷+黑暗+坦克+別的,理論上來看,輸出非常可觀(樓主資源有限,沒養,但是天才站遇到過),有想法的可以練練。

  7、如果特別喜歡聖血聶離的,可以當主C養,吃所有資源,但是目前來說,沒有養咒術師厲害。怕龍血。