《決勝時刻 現代戰爭》多人合作模式通關心得分享

《決勝時刻 現代戰爭》多人合作模式通關心得分享

多人合作模式通關心得分享

巨錘淬煉

巨錘淬煉莫名其妙發現一個BUG點,可以像第一個任務一樣蹲在上面讓隊友去沖XD,不過還是建議拿機槍幫隊友打直升機,畢竟直升機就是會主動來打你。

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》多人合作模式通關心得分享

巨錘淬煉的任務行動方法是:

1、繞一圈到山上的點或是從地圖最右側那邊有小道殺上去。

2、開WIFI顧點(WIFI旁有裝甲兵)。

3、去各處電腦選擇貨櫃資料找到物品ID,然後到每個貨物(木箱)旁邊放上標記。

4、到中間的樓上去開啟機庫。

5、到機庫里面的導彈旁放信號。這時候敵人會放三臺坦克還是兩台坦克下來,然後過一段時間還會丟直升機出來。

6、沖向撤退點(不用全部的人都上飛機)。

烽火交錯

烽火交錯千萬注意要把第一目標點附近的狙擊臺上的人都先殺掉,然後機場外有一個不會管你XD。

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》多人合作模式通關心得分享

烽火交錯的任務行動方法是:

1、消音摸掉外圍的狙擊台一隻,走在外面巡邏的兩人,牆後一人,高臺上三人,然後從左邊上去第一目標點(這邊我不是很確定,我只列出我有殺掉的,我隊友有幫忙補刀)。

2、開啟WIFI,硬扛胖胖和援軍。

3、前往下一個目標WIFI點。

4、前往飛機。

5、RUSH、RUSH、RUSH。

6、飛機頭終點拿核彈,爆破跳傘。

7、跳傘後第一時間找管道躲,避免被直升機一波帶走造成你死隊友救,隊友救完換你再救他這種窘境,然後把直升機打下來。

8、繞地圖外面一點直接跑過去,有危險時就把球丟下去躲起來回血。

9、拋棄隊友上飛機,結束。

我這個任務第四步之後都是今天第一次體驗,然後就一次過了,9的時候還因為飛機要上去還要找特定位置被敵人幹爆,當時心中都涼了,還好隊友有留復活給我。

這個任務後半段感覺比較正常,不像前三個任務都難到崩潰。

聖騎士

聖騎士前半段沒難度,後半段運送ACR最重要的是先把地上的地雷打掉,保護箱子的部分其實第一個最難,第三個靠連殺來過。

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》多人合作模式通關心得分享

聖騎士行動步驟:

1、前半段沖到倉庫-倉庫旁邊有WIFI-等WIFI後去找肉票博士-抓起來後上裝甲一路沖到游泳池的小房間中,然後看門口,時間到從後門撤退上飛機.

2、跟隨ACR,雖然是這樣講,但是你可以比他先一步去進行清除工作,先離他一百公尺把地雷打掉,注意屋頂跟窗口,這些位置都會有狙擊手。

值得注意的是這段路程敵人數量是固定的,可以打掉飛機/車子來一次殺掉大量敵人。

3、清雷到第一個箱子旁邊,讓你隊友跑到四周的房子架好槍(這點超級重要),然後一個人按下箱子開始戰鬥,這邊可以放自動機槍塔來防守。講認真的第一個箱子算是最難守的,因為太空曠。

4、第二個箱子,在前往第二個箱子的屋內時可以翻找連殺來讓第三個箱子使用,這時候可以讓隊友上第三個箱子的位置再回來防守,判定上敵人應該(應該拉,我也沒上去過)是不會看到他們,他們可以安心火力輸出,最後30秒會有裝甲兵。

5-1、守完第二個箱子之後趕快沖到第三個箱子位置,先卡好位置,因為打開後敵人會使用迫擊砲全面轟炸第三個箱子,要注意的是這時候敵人會先投放兩隻裝甲兵,第三個箱子的左跟右邊都會有一隻。

5-2、接下來再去處理坦克,坦克不處理敵方援軍會一直來,而坦克不用真的看到他,判定上可以用卡位去打車輪。

這邊注意的是敵人要毀掉箱子一定要先放炸彈,所以不必守得太近,離遠先把裝甲兵打掉,我一開始還以為是隊友放迫砲轟炸,結果第一場自動機砲就這樣被打爆。

6、開箱子拿彈頭,上飛機,GG。

聖騎士目前看起來是最難的沒錯,第一次玩最容易被地雷和狙擊手錶到,而守護箱子不清楚敵人怎麼出現又會被圍著打,而且這關算是沒有空檔讓你復活的關卡,要弄復活來無限扛不太行。

來源:遊俠網