《天命2》溫迪戈單刷指南


攻略專題

《天命2》溫迪戈單刷指南

溫迪戈單刷指南

溫迪戈

首先是溫迪戈,找一個歐洲的犄角旮旯的節點,然後去匹打擊,臉好可能2把就有了,臉不好可能半天匹不到,進入以後,就在你身後的遺落區域,進去用山顛,沒有山顛用猛張飛,沒有猛張飛就普通榴彈,因為猛張飛是白子彈,所以是最快的。

自爆刷完以後再出去,然後再進去,就這樣反復,沒子彈了門口還有公共區域,基本你刷兩波可以摸個旗子,等多重擊殺完成了,第一條到了1000,就去打擊刷點數,一定全程用榴彈,一把加5%左右,如果有猛張飛會刷的很快,單刷大概3小時可以出。

《天命2/Destiny 2》溫迪戈單刷指南

21%的亢奮

這機槍誰用誰知道,去浪客接任務。三個條件,多重擊殺75,這個不難,重置智謀等級,這個也沒什麼難度,只要肝,煩的是殺特使,大概你殺6個才特麼打2%,你要是殺一個兩個,可能就1%或者不漲。

我這邊推薦你當柯比,第一波特別直接開大收三個,然後如果你有睡炮,直接用睡炮,不管什麼盾都是一炮一個,這樣基本可以保證每把智謀可以殺4-6個特使。

《天命2/Destiny 2》溫迪戈單刷指南

喋喋不休

喋喋不休和21%的亢奮二選一,或者你可以都要[cube_感動]只要你的肝足夠強大就成寶貝,這邊就推薦一把機槍,這把機槍叫宿命,異獸園獲得。如果沒有,會比較慢,推薦用錘頭加火屬性的分支,副手火屬性的微沖。

裝備配好以後,同樣的去打擊反復刷遺落區域,不過不是幽夢之城,下圖的萬花筒打擊副本,一共兩個遺落區域,狠狠的刷就行了,大概2個小時可以出,這個打擊不需要犄角旮旯節點,可以單人進。

《天命2/Destiny 2》溫迪戈單刷指南

來源:遊俠網