《聯盟戰棋》vn主c陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》vn主c陣容搭配推薦

vn主c陣容搭配推薦

陣容組成

6貴4騎2游俠2暗影,借鑒了賭虛空刺的思路,變成賭貴族,在打完石頭人(在打完之前千萬千萬不要升人口,因為4人口1費卡概率比5人口高多了,所以必須4人口把錢搜完)之後把錢D完,後續再D一下可以把VN和德瑪三星。

但是不要覺得很難賭,因為1星的卡很多張,並且VN和德瑪不會有人有很多張,頂多一個二星德瑪,所以很容易出三星。

陣容優勢

強度不弱,觔斗槍55開,騎槍、狂野龍、護衛龍64開,跟虛空刺一樣的思路,用真傷對抗版本堆護甲、人人都騎士的情況,但是比虛空刺裝備更好湊,除了需要一個巨人殺手之外,這個陣容需求比較多的大棒、魔抗都是沒人要的垃圾。

鏟子是錦上添花,有更好,沒有也沒關系。肉得一匹可以給VN疊攻速,並且離子火花傷害也很高。最重要的是前期不需要賣血,陣容平滑,到後面血量依然很健康。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》vn主c陣容搭配推薦

成型陣容

6貴族+千玨+鐵男:

4騎:天使、德瑪、鐵男、日女(騎士轉職,沒有也沒關系,那就2騎,也夠肉了,畢竟6貴);

6貴:不用說了;

2暗影:千玨鐵男;

2游俠:VN千玨。

裝備需求

VN巨殺羊刀颶風(錦上添花),德瑪離子火花救贖(給救贖使團隊肉上加肉),靈風有也可以做一個,配合暗影形成多打少,給VN時間疊攻速。

運營思路

開局選秀大劍>鏟子>反曲弓>大棒。

前期運營前期用三貴2騎起手,也可以視情況賣點血合一個巨人殺手,跟賭虛空刺一樣,在打石頭人之後馬上把錢D完,這時候能出3星VN和德瑪最好,不能也正常,2星VN夠用了,在5人口陸陸續續把德瑪和VN D到三星就行了,一般情況下劍姬也3了。

前期5人口德瑪、VN、劍姬、鐵男、維魯斯,2騎士2游俠3貴族,非常強勢,VN有核心裝的條件下5打6都是可以的,如果有個千玨更可以湊出暗影,就可以把維魯斯換下去,基本沒人能打贏你,D出德瑪VN3星之後,一般是連勝鎖血狀態,這時候用4騎過渡,攢錢迅速上8找天使,基本上6貴湊齊就穩前2了,而且因為一直連勝血線很高,容錯率也很高。

來源:遊俠網