《闇龍紀元4》下月公佈?系列10週年官方發文暗示

《闇龍紀元》系列是BioWare出品的RPG,第一部發售於2009年11月3日。現在系列迎來了10週年紀念,官方Twitter也發文進行了慶祝。而且其中似乎還暗示了《闇龍紀元4》即將在下個月公佈。

官推表示今年將在12月4日加入社區派對共同慶祝遊戲的10歲生日,而最後一句中出現了「Dragon 4ge」的字樣,《闇龍紀元》的英文名是Dragon Age,官方將「A」替換成了「4」,這應該就是在暗示《闇龍紀元4》,有可能該作將在12月4日公佈。

《闇龍紀元4》下月公佈?系列10週年官推發文暗示

該系列的最新作《闇龍紀元:異端審判》發布於2014年,距現在已經有很長時間了。之前有過不少傳言續作會推出,BioWare總經理也暗示過它開發很順利;甚至根據EA的財報,4代可能會在2020年3月之後發售,如果真是這樣,那麼12月4日公佈確實合理。

來源:遊俠網