助你兌換豐厚獎勵 《第二銀河》萬聖節活動玩法

  在萬聖節的活動中,如何更快地獲得兌換獎勵用的材料呢?下面就為大家分析萬聖節活動細節,一起來看看吧!

助你兌換豐厚獎勵 《第二銀河》萬聖節活動玩法

萬聖節活動

  萬聖節簽到:可以獲得信用點、礦物、「刺鼻的海盜節慶飲料」;

  海盜之夜:活動期間完成星系任務會獲得萬聖節飾品圖紙(高賞金星系任務會加倍掉落),完成蟲洞暗區事件會獲得「刺鼻的海盜節慶飲料」,而海盜狂歡會場景中,擊殺海盜王更可以獲得「刺鼻的海盜節慶飲料」。

  海盜狂歡會:在萬聖節期間,玩家可以在蟲洞暗區進入活動場景海盜狂歡會,該場景中有「海盜快樂之源」,互動後將出現一個攻擊傷害非常高的海盜王,擊殺後會掉落三個海盜王的遺物。

  海盜懸賞:用以上活動獲得的快樂水、飾品圖紙,製作並且兌換獎勵。

助你兌換豐厚獎勵 《第二銀河》萬聖節活動玩法

獲得獎勵一覽

  快樂水可以兌換:T2艦船箱、武器貨櫃、黑傑克絕版裝備、彈藥箱、艦船開發單元、礦物

  飾品可以兌換:武器貨櫃、彈藥箱、礦物

助你兌換豐厚獎勵 《第二銀河》萬聖節活動玩法

飾品

  想要獲得萬聖節飾品推薦完成高富饒星系的星系任務,而高賞金任務更會加倍掉落萬聖節飾品。

  高賞金任務難度很高,玩家應該在聯盟中的高富饒星系,聯盟成員互相幫助,完成高賞金任務。推薦駕駛T2艦船,並且攜帶戰術護盾生成裝置,科學家雇傭艦長。如果仍然吃力或者防禦不足,可以讓你的盟友攜帶護盾投射裝置。

快樂水

  蟲洞里有「刺鼻的海盜節慶飲料」。通過「刺鼻的海盜節慶飲料」生產之後獲得「海盜快樂水。可以在蟲洞暗區中完成事件獲取,當然,你需要謹慎對待隨時可能來的危險。玩家應該根據自身實力選擇不同的蟲洞,而不是盲目的按照等級選擇。

  推薦蟲洞對應的配裝:

  平靜:T1艦船、T1R1裝備

  波動:T1艦船、T1R3裝備

  異常:T2艦船、T2R1裝備

  危險:T2艦船、T2R3裝備

  凶險:T3艦船、T2R5或T3R1裝備

海盜狂歡會打法

  海盜王是一個攻擊非常高、使用格鬥武器、速度略高於無任何加成的玩家的NPC,所以我們應該多人組隊、同聯盟成員共同前往、使用狙擊武器攻擊。

助你兌換豐厚獎勵 《第二銀河》萬聖節活動玩法

  通常由一個重裝玩家觸發快樂之源,並且由其他隊友為其恢復護盾;或者由攜帶「短距戰術跳躍引擎」(俗稱跳刀)的玩家觸發快樂之源,觸發後馬上跳走,脫離海盜王的攻擊距離,由其他隊友完成風箏狙擊擊殺。

  海盜王死亡後會掉落三個海盜王的遺物,會掉落箱子、快樂水、活動箱等。

  蟲洞暗區中非常凶險,因為時時刻刻可能遭到其他玩家的狙殺,公共場景狂歡會更是如此。玩家應該時刻關注自身的debuff情況,一旦debuff層數過多,應該馬上離開蟲洞,如果你貪得無厭,開箱子導致電量見底,你將沒有任何的戰鬥能力,任何人都可以非常輕易的擊殺你,得不償失。

來源:官網
作者:B站曦和宇