《碧血狂殺2》馬鞍推薦選擇一覽

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺2》馬鞍哪個最好 馬鞍推薦選擇一覽

馬鞍推薦選擇一覽

通常都說收藏家馬鞍好用,結果我的確有試過買來用,卻發覺意外地原本的好用得多。

馬鞍其實主要有六個能力:

1.核心體力消耗減輕。

2.核心生命消耗減輕。

3.體力消耗減輕。

4.體力回復速度。

5.最高速度。

6.加速。

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2》馬鞍哪個最好 馬鞍推薦選擇一覽

5和6比較難看到先不說,我認為1和2其實高低沒意思,只是餵食頻率的影響而已,只要是馬鞍就有減輕,多10%甚至20%也不會有感。

重點應該是3和4,普遍全部馬鞍,只要配上最高級的馬蹬,體力消耗減輕就會有50%,而體力回復速度就是當馬不是加速的情況下的回復力,對於長距離移動來說合理來說4是選購馬鞍的最重要因素。

但問題來了,全部馬鞍只有一個本身有體力消耗減輕,就是納科多奇斯馬鞍,納科多奇斯預設是有35%體力消耗減輕,如果配上馬蹬可以達到減輕85%,實際用了一段日子,就算放了大量物品在馬背,配上每跑一段路輕拍馬匹回體,基本上體力是不扣的級數,所以回復力反而是完全不需要。

那麼合理來說最好的馬鞍就是納科多奇斯,而這個馬鞍的5和6也是頂級的。

來源:遊俠網