《天命2》開明稱號獲取攻略


攻略專題

《天命2》開明稱號獲取攻略

距離Raid:Garden of Salvation(救贖花園)開放已經有近一個月的時間,在這里分享一下本次raid稱號開明中要求的四關成就的打法。

第一關成就

《天命2/Destiny 2》開明稱號獲取攻略

在擁有電流豐盈(Voltaic Overflow)debuff時,完成連線。

打法:開怪通過擊殺前方的小怪,隨後四人依次吃boss吐出的buff連線開門,隨後有debuff的四人向前推進到下個房間進行連線,留在初始點的兩人吃完buff後與debuff消失的人輪換。注意只要連線開門時的人身上都帶有debuff即可,途中不小心把線拉走是不影響跳成就的。

第二關成就

《天命2/Destiny 2》開明稱號獲取攻略

在沒有啟蒙(Enlightened)buff時連線,召喚boss。

打法:跟正常打法幾乎一樣,注意連線時自己身上不能有buff,推薦在清完一波怪,左下出現「叢林防禦減弱」之後,每三人集合到一個點位進行連線。最後集合後分成兩個三人小組依次連線。

第三關成就

《天命2/Destiny 2》開明稱號獲取攻略

在擁有啟蒙buff人員不擊殺任何敵人的情況下,擊敗boss。

打法:此成就擁有buff的人員不能殺任何怪,小怪和大牛都不可以。Gambit組規定一個人永遠留在繼電器處殺怪,另外兩人輪換存熒光,存完幫著破盾,等下一個人輪換。開怪推薦機制組進行連線,之後立即到中間利用boss自殺消除buff,這里是可以自己復活的。

第四關成就

《天命2/Destiny 2》開明稱號獲取攻略

在BOSS拆地板攻擊殺死20個VEX時,擊敗boss。

打法:首先明確兩個機制,一側繼電器存滿後VEX不會再獻祭,以及只有兩側都存滿之後,boss才會立即進入連線階段。

這里打法是分成兩組,第一組任務是快速拿到30個熒光存滿繼電器,第二組負責緩慢地存熒光,延緩進入連線機制的時間。

第一組內場一次進入兩人,兩人被傳出後,不足10個熒光的人同之前在外場的人進入內場都撿滿10個,這樣兩次進入內場可以存滿30熒光。在這之前都不修檯子。將VEX勾引到一個檯子,打boss對應側的弱點便會拆臺子,計數消滅的VEX,修剛才的檯子。

第二組每輪一人進入內場,每次撿4或5個。

在四輪輸出內完成即可。

來源:NGA
作者:Charsback