《碧血狂殺2》新手金條使用途徑推薦

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺2》新手金條使用途徑推薦

新手金條使用途徑推薦

關於擁有50根金條的預購玩家:

進入線上模式後第一時間用金條購買亡命之徒通行證。購買完後可與好友組隊或匹配完成地圖黃點的一系列主線劇情任務,以賺取武器資金。用主線劇情所賺取的資金給自己武裝起來。

新手推薦購買勒馬特左輪、拉栓式步槍等級限制低,易上手,好用。主線劇情完成後可用剩餘的金條開啟(賞金獵人職業),賞金獵人職業是三大職業里唯一個能同時賺取金條和美元兩種貨幣的職業。每個職業都能解鎖不同的道具,飾品,馬匹和服裝等等。

金條的主要來源在各類任務和每日挑戰,也可從藏寶圖和獎章獲得。從賞金獵人開始發展,當把賞金獵人的等級練滿之後,基本上都能賺到足夠的金條去向其他兩個職業發展了。

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2》新手金條使用途徑推薦

關於非預購的普通玩家:

普通玩家沒有50根金條初期確實是要比預購玩家多走一段路的,所以50根金條對於初期來說還是比較重要的。進入線上模式後,雖然還沒有足夠的金條購買通行證,但也有俱樂部會員的資格,也能通過升級解鎖相當的獎勵。

一樣也是先把主線劇情做完,然後購買武器(武器同上)。只是做完劇情之後還沒有足夠的金條去開啟賞金獵人職業。那就只能先接取地圖上的橙點(陌生人任務)賺取資金,陌生人任務也是可以同時賺取金條和美元$兩種貨幣的任務。

當賺取足夠的金條便可以去開啟賞金獵人職業了,這里小女子建議是先開啟賞金獵人職業,賺到足夠的金條後再去購買通行證。因為通行證的等級進度和俱樂部會員的等級進度是同步的,所以不需要擔心進度慢什麼的,會員等級到哪,購買通行證後該等級之前的獎勵都能立刻獲得。就跟很多網游的通行證一樣啦!之後的就跟上面的一樣了,努力賺金條向其他兩個職業發展。

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2》新手金條使用途徑推薦

把三大職業修滿,這個版本基本上就大成了。上面說的主要都是金條的用途,至於賺到的美元$,可以用來購買武器,道具,服裝,馬匹,馬車,技能卡等等。建議美元初期主要用在馬匹和技能卡上,像賞金獵人的專屬戰馬就很不錯。

來源:遊俠網