《天命2》尾王打法一覽


攻略專題

《天命2》尾王打法一覽

天命2尾王打法一覽

boss仇恨

離boss最近且打boss的玩家(打boss優先)建議泰坦有小技能盾的時候可以去抗一會boss 開著盾站boss面前檯子上打兩下boss躲著。

《天命2/Destiny 2》尾王打法一覽

地板

boss每次被擊破腿或肩弱點時候消一塊地板 且生成一個極高傷害大眼(第一時間打掉)。

以下連中繼器的為1號位,連黑十字為2號位,連boss為3號位。

補板時間為打掉大眼且清完小怪的那十幾秒以及第一波輸出完第二波循環剛開始出中繼器後十幾秒。

建議保留中繼器前後四塊位置。

清完這波小怪,可以補一波板。

這波中繼器出了後補地板。

這時候不用補地板的隊友去拉著boss仇恨跑一跑(術士泰坦優先)。

分隊及打法

個人推薦33分隊,1、2玩家負責撿三角塊,3玩家負責補地板的交流以及防守中繼器。

藍色為例:

boss出弱點同時擊破弱點,1玩家進入,23玩家清怪補板。

1玩家撿10個三角塊到外場(這時候門也是開著的)2號玩家進入內場,2號出1號再進,循環如此如果被偷繼續循環。(30個就滿了 觀察中繼器,中間的石頭全部變為粒子化光柱就是滿了)

開怪之前就分好連boss時123號位的站位,就算亂線也不換位置。(兩邊三號位不能一起上臺,會亂線)

如果有一邊失誤不用慌,中繼器滿了的話小怪靠近中繼器會自動幫你消除小怪護盾,另一邊迅速接著循環。

《天命2/Destiny 2》尾王打法一覽

輸出方式

因為大部分隊伍不能控制boss第一波飛天時間。

都是第一波連完第二波直接連。

第一波飛天露弱點時間短,金槍頭獵人建議算好提前時間開大,飛起來後直接打弱點,後用綠彈藥狙輸出。(只有飛天時候打弱點才算暴擊)

二次連完,boss先落地一小段時間,溫迪哥六發轟炸。

後全隊buff開滿,拿出劍狙、蟲狙泄子彈,如果沒術士火鳳衣加成,建議蟲狙。

來源:遊俠網