《聯盟戰棋》虛空鬥法陣容一覽

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》虛空鬥法陣容一覽

聯盟戰棋虛空鬥法陣容一覽

陣容一覽

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》虛空鬥法陣容一覽

核心卡片

5張核心卡片組成2虛2狂野2鬥3法,陣容羈絆初步成型開始發力。關鍵卡為卡牌大師,卡牌搭配電刀給予很出色的攻速和范圍魔法傷害,幫助陣容提升戰力。這里注意一點,2虛空的羈絆收益是很大的,所以盡量選擇鬥士卡挖掘機幫助觸發虛空羈絆。

核心裝備

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》虛空鬥法陣容一覽

優先選擇前中期的核心輸出卡牌的裝備,2個電刀給予出色的攻速及范圍傷害幫助陣容完成過度。隨後拿到羊刀 大帽子 暗裔給予龍王,確保攻速加成技能傷害及惡魔羈絆的成型,最後拿到莫雷洛秘典給予大蟲子確保技能後的灼燒效果。

陣容卡片轉換

這里我們有兩個轉換方向,第一個就是龍王換死歌確保法師羈絆的成型,龍王和死歌的范圍輸出能力都很出色,兩張卡片相互轉換。另一個就是挖掘機 莫甘娜換狼人 狐狸,核心思路就是確保鬥士羈絆和法師羈絆成型同時,放棄虛空羈絆和惡魔羈絆,轉而獲取狂野羈絆。

陣容要點

這套陣容輸出坦度兼備表現暴力,並且陣容的成型簡易發力時間早。第一個要點就是卡牌大師作為前中期陣容的主C卡及輔助卡,優先獲取核心裝備電刀,確保卡牌大師在陣容的收益。其次就是裝備的積累,優先拿到羊刀 大帽子確保龍王在中後期的輸出,隨後考慮莫雷洛秘典和暗裔,保證羈絆的同時穩定陣容後續輸出。

來源:遊俠網