《軍團》游戲特色內容一覽

《軍團》游戲特色內容一覽

軍團游戲特色內容一覽

游戲特點:

原創玩法的Rogue-lite策略游戲。

十多個富有個性的英雄(持續更新中)。

上百個性格各異的生物(持續更新中)。

值得研究的天賦和符文系統。

新奇生動的奇幻世界觀架構。

頗為獨特的美術風格。

《軍團》游戲特色內容一覽

你是誰,要幹什麼:

作為一個有着不屈意志的獨立意識體,你被觀察者聯盟賦予了研究洛斯蘭地理和生態的任務。你將附身於來自不同國家和地區的各路英雄,踏上冒險的征程。你最為強大的武器,並非英雄自身的技藝和智慧,而是觀察者們賦予你的與萬物交流的能力。你所遇到的各種英雄惡棍或是妖魔鬼怪,皆可為你所用。在每一場游戲中,你都要從零開始組建起你的軍團,去挑戰一個個難以想象的強敵。

有趣之處:

十一個風情迥異的奇幻國度

每個國家都有着截然不同的文化和歷史,被不同的種族所主宰。數十年前的大戰之後洛斯蘭一直維持着整體上的和平穩定,但你會親身感受到和平表象下的暗流涌動。

每個國家在游戲中都有着其當地特有的環境、生物、BOSS和英雄(目前僅開放了一小部分,持續更新中)。

各式各樣的有趣生物

游戲中存在各種經典和原創的幻想生物,每個生物都有其獨特的屬性和天賦。游戲會根據玩家反饋持續更新各種生物,作者也十分歡迎普通玩家貢獻出關於原創生物的想法與設計。

《軍團》游戲特色內容一覽

原創的軍團玩法

方塊游戲的重大革新!組合系統讓軍團形成不同的造型,符文系統鏈接起每個生物,使軍團成為一個強大有序的整體。每場游戲玩家都會打造出不同的軍團來面對強大的敵人。

來源:遊俠網