《火線獵殺 絕境》PVE最強專長技能推薦

《火線獵殺 絕境》PVE最強專長技能推薦

1,捉摸不定。敏捷屬於白送的,最強的是潛行,直接加80,而獵豹被動也才加20。80的潛行非常誇張,敵人各種小龍蝦,而且被發現的時間也更長,可以說容錯非常高,不論是否潛入,這個被動都是很優秀的。

2,傳感破解。無人機傷害屬於白送的,厲害的是無人機迴避。有了這個專長之後,無人機的視力會變得比人還差,要非常近才能發現你,而且靠近並且開火的過程中不容易開啟上躥下跳模式,給你充足的時間打掉無人機。如果是亞蒙或者巨獸也可以讓你安全接近,非常好用的一個專長。

3,彈道優勢。30操控性屬於白送,最厲害的是60射程。看似是適合狙擊手的專長,其實對任何武器任何職業都非常關鍵,因為它直接影響子彈速度和子彈下墜,進而影響精度,不論是微沖還是重狙都非常重要的屬性,在詞條上也是第一優先的詞條。

總而言之,這三個專長都是一個主屬性帶一個副屬性,主屬性明顯碾壓任何詞條,而贈送的副屬性也相當於一個金詞條,而且是對所有武器加成,可以說性價比極高目前還沒發現有什麼專長可以超過這三個的效果。

《火線獵殺 絕境/Ghost Recon: Breakpoint/射擊》PVE最強專長技能推薦

來源:火線獵殺 絕境吧
作者:LESION