《聯盟戰棋》過度玩法分享推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》過度玩法分享推薦

第一賽季結束時間分享

羈絆之間的強度並不公平,或許也永遠無法做到公平。只需要找出其中最穩定同時且兼具強力的羈絆為基礎去試著構築陣容就可以保證你的下限。

當前版本在前期極其容易被血入,所以有些羈絆自動被排除在外。簡單的說,這是一個在五階段選秀之前就可以進入吃雞圈的版本,一切為了上分。

先簡潔的講一下對過度棋子的理解吧:學會靈活的運用過度打工仔能夠保證你的下限排名。

打工仔是在前中期也就是四階段之前能夠給你提供足夠的陣容強度的棋子或者你陣容終極形態的過渡棋子。打工仔的運用非常靈活,發牌員發什麼你就可以拿什麼,因為他確實很多。雖然強力的只有那麼幾個。

版本第一打工仔應該是冰女。因為之前太弱,這個棋子被設計師狠狠的增強了,甚至有點矯枉過正,現在的強度在前中期明顯的超標了。因為這枚棋子的對於戰局的互動性非常差,試問只有你能打別人別人打不了你的局面又會有誰開心呢?冰女裝備肉裝和法強裝備即可。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》過度玩法分享推薦

在前期兩星冰女然後裝上裝備,搭配騎士這種萬金油羈絆,單靠一張卡足夠連勝到三階段結束,在四階段也不會輸太多。

盧錫安也是這個版本非常優秀的打工仔,只是相對於冰女他的裝備適用性就差了很多,盧登是最佳也是唯一的選擇。盧錫安在三階段前配合貴族buff或者騎士槍手buff,表現出眾,但是能讓盧錫安在打工江湖笑傲群雄的關鍵是也只是盧登。

擁有盧登的盧錫安輸出能力在三階段之前排名第一。

劍魔,個人很喜歡的打工仔,比較依賴復活甲,法強裝和肉裝都可以適配,關鍵是中後期能力在平均線之上,可以湊合用用。搭配惡魔在前中期非常厲害。

豹女是一張在二階段比較強力的卡,在開局不卡利息的情況下可以適當拿一下,二星就扔上去給裝備打工,三階段開始就十分乏力了。小炮則是槍手陣容金克斯的替代品。

劫由於忍者buff的原因在前中期也可以試著運用,同理凱南也是優秀的打工棋子,凱南和冰女配合白嫖到的火男可以在三階段四階段湊個元素使有效提升陣容強度,但是四階段結束之後就可以拋棄了。

來源:遊俠網