《碧血狂殺2》獵物哪里多 線上模式打獵技巧分享

《碧血狂殺2》獵物哪里多 線上模式打獵技巧分享

線上模式打獵技巧分享

除了早期版本,在一般的浪跡模式下,動物是愈來愈少,尤其玩家多的戰局,常常騎了半天沒幾隻,可說千里不遇。

當然之前也有一些技巧,例如單人戰局,但對沒朋友或新手來說,有個簡單的方式。

首先要有玩貿易商,然後隨便捐些獵物後,他會需要原料來製作。

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2》獵物哪里多 線上模式打獵技巧分享

有兩個選項:

1.花20元買原料。(別選這個)

2.接受補給任務。(不用管任務內容)

在接下補給任務之後,您就如同進入了單人戰局,會重生一堆動物,別管任務了,改騎馬或開出您的狩獵馬車,在營地附近開始找動物的重生點,很容易出現一群鹿之類的大型動物。

例如黑水鎮下方的草原營地,會有大群的牛,4隻以上的鹿群,連山獅都會出現,聖丹尼附近當然就一堆鱷魚還有豬。

打滿打好後(最好有狩獵馬車,裝的多),送回營地,可以捐入存貨。通常任務時限內,足以塞滿兩馬車,然後時間到,任務失敗,在營地補充彈藥,休息一下下,馬上又可以開始重復補給任務。

注意事項:

1.想打那種動物,就要把營地設到產地附近。

2.最近常見營地設不出來,建議用帶領武裝隊方式,進入遊戲,這樣可選大營地,比較易建成。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments