《碧血狂殺2》賞金獵人武器馬匹推薦

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺2》賞金獵人武器馬匹推薦

賞金獵人武器馬匹推薦

連發步槍

改版之前(埃文斯,蘭斯,利奇三把之中)是蘭斯的縮圈比較快,而且是快非常多,所以PVE玩家都拿蘭斯,因為打NPC大多都爆頭一發子彈搞定。

但是改版後蘭斯跟埃文斯縮圈速度已經改成差不多(蘭斯還是快一點,但感覺不太出來),所以老手們都改彈匣里子彈數比較多的埃文斯,畢竟子彈多十發,外型也比蘭斯帥。

利奇就別想了,傷害高一點而已,那準度根本是打身體用的。

如果像上星期那樣五星難度的傳奇賞金任務就埃文斯+栓式步槍吧,遠距離目標用栓式步槍,中近距離就用埃文斯。

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2》賞金獵人武器馬匹推薦

戰馬

戰馬基本上就土庫曼,因為被敵人打中也會穩穩的站原地,被野生動物追殺也不會把你丟下的就是好馬,好感度4的話生命值會全滿,體力值會滿4分之3。

如果有賞金獵人20等,又有多餘的錢,那就買20等獵人馬吧。

跟土庫曼的分別就是,好感度4的話體力值會全滿,生命值會滿4分之3.85(非常接近全滿),而且兩者比較起來好像賞金獵人馬比較好操控,晚上撞樹,摔車的機會也減少了很多,騎很久20等馬後發現土庫曼好像是瞎子。

獵人裝

獵人裝只愛最後一套,因為有披風,又附送(用金條才能買的),金戒指就是帥。

來源:遊俠網