《碧血狂殺2》收藏家職業升級攻略

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺2》收藏家職業升級攻略

收藏家職業升級攻略

收藏家會隨著等級提升,跟娜扎姑娘買難度較高的地圖,給收藏家的新手一些建議,地圖一開始不用急著全都買,尤其是當你還沒獲得看到土堆發光技能時,別急著買箭頭地圖。

一開始先買野花、鳥蛋的地圖,為什麼先買這兩款地圖?很簡單,那怕你收藏家等級1,用鷹眼就能遠遠看到寶物的黃光,所以能節省尋寶時間。

隨著經驗跟等級提升,酒瓶跟塔羅牌也能入手,塔羅牌會有黃光,酒瓶沒有,不過這兩種大多會出現在傢俱,或建築相關的地方。

另外很重要的一點,那就是同一個點可能會有兩個甚至三個寶物,所以當你拿完寶物,卻還能感到震動時,別急著走,附近再多看看應該會在入手其他寶物,當你獲得能夠觀察到土堆黃光的技能時,野花,鳥蛋,箭頭,將成為你最好找的地圖。

假如你想無腦升級,這三種地圖應該就能讓你到LV20,只是有時候因為距離太遠,要善用高速移動。

假如想省錢,那設好座標後切換電影模式,讓馬匹自動一動也是不錯的選擇,不過在那之前建議先把收藏家的馬鞍+阿拉伯馬買好,這樣急速狂奔會快很多。

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2》收藏家職業升級攻略

當你收藏家等級夠的時候能夠購買金屬探測器,有了金屬探測器時,可以買硬幣的地圖,一開始不太清楚金屬探測器的狀況,在一個一方一直繞圈圈找了一個多小時,最後放棄。後來聽說金屬探測器的作用范圍很大,接近時燈會全亮,最後終於找到了。

實際操作後的使用心得,你拿出金屬探測器要是接近寶物范圍後,它會發亮與震動,而當你越靠近寶物時,震動變大,頻率變快,燈光閃爍也變快變亮。重點是你畫面上的金屬探測儀會搖晃得很激烈,還會出現輕微的儀器逼逼聲。然後附近慢慢搜尋一下會出現挖掘的提示,當你多找幾次熟悉後會覺得還滿有趣的(真的像尋寶)。

另外LV10後能買馬胸前的提燈,真心推薦不錯用,比手提燈的照亮效果好(整個偏前)手提燈亮到都看不清路(偏自身中上),收藏家最貴的帳篷里面東西很多,不小心很容易被卡住,別擔心,重生就好了。

另外收藏家後期獲得一個馬上採集的技能,在平常說真的還滿方便,但當你是尋寶的收藏家就有點麻煩了,因為本來騎在馬上,突然有震動就是代表有寶物,可是當你有了這個技能後,你騎馬碰到植物就會震動呀。

來源:遊俠網