《十字路酒館》游戲新手攻略一覽

《十字路酒館》游戲新手攻略一覽

《十字路酒館》游戲新手攻略一覽

十字路酒店游戲新手攻略一覽

建築

初始建築物–提前計劃,刪除圖塊的成本很高。我喜歡從小路開始,在旅館前面不留任何空間。最好有更大的面積,更容易優化使用空間。

廚房是您生產的主要場所,靠近大廳有大鍋等。將木架靠近大鍋等,並優先放置,這樣您的廚師和服務員在烹飪時不必走得太遠。

儲藏室—我只是有一個較大的廚房,將所有物品都儲藏在那里,門少了,步行也少了。或者我在生產大樓旁邊有一些倉庫。您可以設置存儲在存儲中的內容。穀物用於雞舍,啤酒花用於啤酒廠。

在大廳里,把櫃台放在桌子後面,這樣服務員就不必在櫃台周圍轉來轉去拿飲料了。把桶放在櫃台附近,這樣櫃台就能很快被裝滿。我供應的每種酒都用一桶。

游戲室需要22名望,帶椅子的游戲椅、想玩的客人和混混。當前,有一個bug,混混會一直留在游戲桌旁。

職員室需要床,職員只是在那兒睡覺。

客房需要床。房間越漂亮,您可以收取的費用越多。因此,有錢時就買漂亮的床和裝飾。客房是一間宿舍,因此是一間帶床鋪的漂亮大房間。

私人房間需要一張床和其他家具(根據客人的意願)。

最重要的是,要有足夠的空間,使來賓和員工可以移動而不會被卡住。

《十字路酒館》游戲新手攻略一覽

雇員

勞動者 –搬運,木工,農場,清潔,廚房工作和體力勞動。

服務員-清潔,服務,客房服務,閒聊和旅店。選擇每個服務員並根據需要取消選擇任務。清潔和鋪床(客房服務)可以由工人來做,保安和混混可以閒聊。

廚房工作人員-廚房工作主要是清潔盤子,在櫃台接待客人並讓他們吃飯,工匠是釀造啤酒等。

保安負責搬運、閒聊、值班和巡邏。在游戲中,我曾看到他們有時會阻止盜賊。或者把醉漢趕出去。

混混可以閒聊,賭博,娛樂和偷竊。你抓到的壞蛋,當游戲室開門時,你可以利用他閒聊。不要從其他員工那里選擇閒聊,這樣你就會有太多的人在做同樣的事情——這樣他們就閒着了。如果想要盜竊,單擊來賓並選擇盜竊。如果你有其他正義的員工,這可能會激怒他們。

單擊和取消單擊員工中的任務,這樣您就可以保持平衡或完成工作。如果您的員工工作緩慢,那麼他可以打掃,那里的員工有多慢也無所謂。我盡量避免讓員工感到沮喪和混亂。除此之外,我認為員工是相似的。飲酒者會偷酒,宿醉會生病。病殘的員工還會患另一種病。懶散的人和懶惰的人會四處閒逛,吸煙者會坐在餐桌旁吸煙。

使用贊美或獎金來提高員工的幸福感和士氣。責罵會稍微提高生產力,但會降低員工的幸福感和士氣,因此我建議不要使用它。

我不認為高級別員工比低級別員工做得更好或做得更多。你可以請400美元的廚師或40美元的10個廚房幫手。

食譜

當你購買原料時,打開地圖上的資源。當你在地圖上看到某種資源時,通常在它周圍的城市里比較便宜。嘗試優化食譜——使用至少有一些相同成分的食譜。你可以批量購買,需要的存儲空間更少。

《十字路酒館》游戲新手攻略一覽

例如,一個蜂蜜麵包賣70美元,你可以買10個40-50美元的麵包,然後在花園里種上蜂蜜。每個蜂蜜麵包的成本是4-5,所以應該會產生不錯的錢。

不同的食譜有不同的准備-鍋,烤箱,爐子,燒烤和櫃台。你也可以使用排隊,但目前每道菜不超過3-4個,然後服務員就忽略它了。

小提示:如果你想看任何資源。您可以轉到「資源」選項卡,單擊資源,然後單擊眼睛圖標然後它會在屏幕底部為您顯示資源!

花園

園地是種植馬鈴薯,捲心菜,洋蔥,大蒜,穀物,胡蘿卜和蘿卜棚架是啤酒(啤酒廠的啤酒和麥芽酒)、西紅柿、葡萄和豆類的。有些東西很便宜買-穀物,洋蔥,有些很貴-大蒜。自己決定什麼是可用的,你想生產什麼。

啤酒廠用啤酒花釀制啤酒和麥芽酒,蘋果釀制蘋果酒,蜂蜜釀制蜂蜜酒。

蜜蜂生產蜂蜜和蠟。蠟燭製造商使用蠟,生產蠟燭。

雞籠把穀物變成雞蛋。

蠟燭機、磨坊和麵包烤箱沒有關閉按鈕。對於蠟燭來說這無關緊要對於麵包和麵粉,你可以把麵包烤箱和磨坊搬進一個2×1房間。或者直接買麵粉和麵包,它們都不太貴。

《十字路酒館》游戲新手攻略一覽

酒店升級

1點名望等於1點酒店升級。如果你能從地圖上找到更好的,你就不必花點時間在旅館的升級上。

來源:遊俠網