《戰地風雲5》太平洋戰爭空中載具技能加點心得

《戰地風雲5》太平洋戰爭空中載具技能加點心得

最近新圖和新陣營出了,為了早日把飛機經驗刷滿我最近都在蹲飛機開,畢竟時間越長滿配件的人越多,到時候開個白板飛機和人打完全比不過,我這邊有些最近發現挺好用的配件。有需要的可以參考下:

這次飛機一共分為兩種型號,一種是帶的航彈一種是火箭彈,其餘沒有什麼太大差別(機動性好像有差別,但是我開著手感上沒有太大區別),不過加點方面第一架飛機會有些空優配件(比如雷達)。

現在大部分人都推薦點20毫米機炮,但是第二個飛機也就是火箭彈型號的我推薦點右邊重機槍,畢竟這種飛機舔地有火箭彈,不像第一架需要舔地投彈,高空投彈又考驗技術,而且就這初始帶的倆小地瓜炸人等同於摸獎,而且第二架飛機的機炮只有兩門,打起來效率並不是很高,重機槍雖然舔地效率差了點但是空戰效果一流,一輪全中能秒任何一架飛機(缺點就是容易過熱,打不準的話比較吃虧),而且自帶的火箭彈在對地時不至於讓自己被刺拳戳下來,當然也能催生一些素質玩法(比如蹲機場等對面起飛射火箭彈),打到4級務必記得升級火箭彈,選8連發的,這樣舔地效率顯著提升。

《戰地風雲5/戰地風雲V/Battlefield V/Battlefield 5》太平洋戰爭空中載具技能加點心得

至於第一個飛機(海盜F4U-1A和蛋戰),當然就是推薦20毫米機炮了,4門機炮無論是舔地還是打飛機效果都是一流,我拿這東西打下了對面不少飛機,舔地也能盡量在進入對面射程時打完就爬升。畢竟沒有火箭彈,舔地該收斂就收斂點,撈過分了對面一堆突擊分分鍾拿刺拳和AA給你打下來,其他加點沒什麼好說的,點些空優天賦就是了。我這個推薦主要是點些前期好用的配件讓自己升級更快盡快達成完全體並且在不知道的情況下點出坑爹天賦後升級很慢的情況。

《戰地風雲5/戰地風雲V/Battlefield V/Battlefield 5》太平洋戰爭空中載具技能加點心得

黴菌的F4U-1C(第二架)務必不要點重生信標(野人局用處不大),滑翔炸彈(目前有BUG),美日第一架飛機的20毫米機炮的高爆彈(收益不高)。

現階段著對空環境,升級基本靠狗鬥,舔地風險太高。大家且行且珍惜吧

來源:戰地風雲5吧
作者:飛飛小囧