《和平精英》開局跳傘去高級資源點還是一般城區

  選擇一處良好的發育點不僅決定了裝備的品級,還會影響能否順利挺進決賽。那麼開局跳傘去高級資源點還是一般城區?

  選擇一處良好的發育點不僅決定了裝備的品級,還會影響到你能否順利地挺進決賽。那麼問題就來了,高品級的裝備和安全性之間的關系就像魚與熊掌,得到一樣的同時,多數情況下就會缺失另一樣。盡管如此,卻仍有許多特種兵們願意相信高風險高收益,冒着落地成盒的風險與敵人貼臉剛槍,非要爭上一個輸贏。

  如果換作是你,在日常游戲中,是選擇高級資源區還是一般城區落地發育呢?

【高級資源區的優缺點】

《和平精英》開局跳傘去高級資源點還是一般城區

  選擇高級資源區落地發育的優點很明顯,你有極大的概率落地98k或者落地三級套,此外,醫療物品與其他槍械彈藥都數不勝數,這些物資量往往足夠支撐一支小隊甚至多支小隊的前中期發育。

《和平精英》開局跳傘去高級資源點還是一般城區

  當然,那些個人人都知道的,富到流油的資源區常常都會伴有風險,需要特種兵面對多名敵人,並在極其復雜和混亂的爭斗戰中逃出生天。例如海島地圖的P城,每局游戲的發育前期,這里的槍聲總是不絕於耳,戰況十分激烈。能在這種環境中屹立不倒的只有兩類玩家,一類是苟中苟,一類是槍法特別剛的大神。

【一般城區的優缺點】

  相較於人人都清楚的高級資源區,一般城區細分的資源等級反而更多也更繁瑣一些。除了一些二級資源區,還有一些三線小城和野區,這些都是資源品級一般的城區。如果選擇在這種城區降落發育,安全性方面肯定要比高級資源區稍高一些,但也不是絕對安全,即便爭搶資源的敵人數量少一些,但風險依然存在。缺點方面,一般城區的資源量也許足夠一個人或一支隊伍的前期發育,雖然高品級的裝備會少一些,但其他的物資與高級資源區相差並不大。

《和平精英》開局跳傘去高級資源點還是一般城區

  以個人的觀點認為,多數情況下選擇落地跳到一般城區的玩家不是老謀深算等着收快遞豐富自己背包的老玩家,那就是初出茅廬膽子比較小不敢與人硬碰硬的萌新特種兵。不管怎麼說,選擇在一般城區落點發育總是要穩定一些,選擇其他戰術和玩法的機會也更加豐富,節奏也相對來講比較緩和。

【分析與對比】

《和平精英》開局跳傘去高級資源點還是一般城區

  落地選擇發育點一是要快速提高自己的裝備等級,其次就是盡可能的延長游戲時間,避免被敵人過早淘汰出局。所以綜合上面兩點來看,選擇高級資源區落地發育多少有些極端,技術好的特種兵可能一波下來收獲頗豐,不僅拿下了更多的淘汰數,很有可能在消滅一支隊伍後從此暴富走上人生巔峰,而技術一般的特種兵在競爭如此激烈的高級資源區很可能落地就被針對,導致毫無游戲體驗。

《和平精英》開局跳傘去高級資源點還是一般城區

  反觀一般城區,競爭壓力小,安全性有一定保障,擁有更多安逸的玩法與戰術選擇,資源量方面如果挑選的城區大小合適,無論是個人還是隊伍,裝備量可以說是剛剛好達標。所以建議,如果你是急性子,急不可耐想與敵人展開殊死較量,選擇高級資源區一決高下是個不錯的選擇。但如果你的目標是最終奪冠不是耍一時威風,建議放穩心態,選擇潛伏在這些高級資源區旁邊,等自己有了基本的攻擊和還手能力,通過收快遞和勸架方式打擊漏網之魚和邊緣上的敵人,有計劃一步步的提高自己的裝備等級,然後學會「苟」,順利打進決賽爭奪最後的冠軍。

  那麼對於高級資源區與一般城區,各位特種兵們又有怎樣的觀點呢?歡迎在下方評論處回復留言,與其他朋友一起交流經驗一起上分沖段。

來源:官網
作者:空投哥