《和平精英》沙漠地圖軍事基地攻略詳解

  在沙漠地圖中軍事基地可以算是最肥的幾個資源點之一了,但是一直都是人煙稀少,很少會有玩家選擇,主要還是因為沙漠地圖太大,如果在地圖邊緣信號接收區刷的不好的話可能大半局游戲都會在跑圈中度過,所以很多玩家放棄了這個肥的流油的軍事基地。

  軍事基地里面的建築物分類並不復雜,一共有兩棟樓,一些綠色的軍營,大倉,開放式大倉庫還有一些綠色倉庫,還有一些大的儲物罐,軍事基地占地面積非常的大,一般四人隊的話還有可能整個都搜一遍,對於單雙排的玩家來說因為信號接收區的壓力搜索的范圍十分有限,所以我們就要把時間用在最肥的建築物上。

《和平精英》沙漠地圖軍事基地攻略詳解

  軍事基地西北部有一個大型的辦公樓,這棟樓是非常肥的,但是內部結構非常的復雜,第一次去的玩家肯定會繞暈在里面,建議去熟悉一下,以後落在軍事基地可以快速的搜一下這棟樓出來就基本裝備齊全了。軍事基地東邊的這種綠色的倉庫是軍事基地里面最肥的建築之一,非常的好搜而且非常肥,所以軍事基地的東邊也是落人最多的位置。

《和平精英》沙漠地圖軍事基地攻略詳解

  軍事基地里面還零星的分布着幾個大倉,這也是沙漠地圖中典型的高級建築物了,路過的時候記得搜一下就可以了,軍事基地里面還有一種建築物是一定不能錯過的,那就是這種小型的綠色軍營,雖然地方不大,但是刷新物資非常的肥,而且非常的好搜,都是成片分布的,一片軍營搜下來也就基本裝備齊全了。

《和平精英》沙漠地圖軍事基地攻略詳解

  軍事基地里面要遠離一個區域就是這些大型的儲物罐區,這種大型的儲物罐區在軍事基地有兩個,位置都比較偏,而且搜起來非常的慢,資源也非常少,距離其他的建築物群都有一定的距離,出來以後萬一被架也只有涼涼的局面,可以說是百害而無一利,除非是四排已經清完軍事基地的時候,可以順手搜一下,不然是非常不建議到這些區域來的。

《和平精英》沙漠地圖軍事基地攻略詳解

  軍事基地雖然偏遠但是刷車點還算是可以的,在軍事基地內部和外面都會有不少的刷車點,我們只需要在里面搜的時候注意一下軍事基地里面刷新的這部分載具,留意一下就可以保證我們安全的進入到信號接收區。

來源:官網