高手在民間 《三國志戰略版》黑科技陣容分享

  《三國志戰略版》黑科技陣容分享,玩家們藏了好多黑科技陣容,擁有各種奇效,一起來看看吧!

諸葛亮+黃忠+馬超

高手在民間 《三國志戰略版》黑科技陣容分享

  諸葛亮沉沙決水+杯蛇鬼車,被動是主動戰法的克星,加上沉沙決水的群里狀態超級高的傷害,外加群傷的一個回復效果,非常萬金油。

  黃忠落鳳+嗔木蛇矛黃忠自帶戰法比較不穩定,需要搭配非常穩定的戰法進行輸出,落鳳是單體輸出最強技能之一,且容易獲取,嗔木蛇矛,為黃忠提供群體輸出的能力,很穩定的搭配。

  馬超一騎當千+橫掃千軍,自帶群攻的戰法,加上最強的單體輸出S技能,保證其單體輸出穩定的能力,橫掃千軍,超高傷害的群攻戰法,保證馬超整體的輸出能力,單體群攻結合其天賦戰法,達到最大化輸出。非常穩定。

孫權+孫策+孫堅

  孫權兵鋒+一騎當千,使自己以及友軍進入連擊狀態,一騎當千,補充群體傷害的輸出能力。

  孫策彎弓飲羽+折沖御梅,利用普攻打出其特效,達到控制以及降低敵方屬性的效果,團隊debuff擔當。

  孫堅魅惑+自愈,保證自身的持續作戰能力,以及一定的控制效果,越戰越勇。

周瑜+陸遜+黃月英

  周瑜: 落雷(奪魄) 和風助火勢  。

  陸遜: 沉水決沙  和無當飛軍(暫定)

  陸遜利用裝備速度快過周瑜。

  黃月英: 機略縱橫和傾國傾城  速度加點。

  前三回合配合月英先手加傷,法師高爆發迅速將敵隊兵力下降,造成後面回合多打少。

來源:taptap