《碧血狂殺2》無限刷稀有花方法介紹

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺2》無限刷稀有花方法介紹

無限刷稀有花方法介紹

簡單來說就是馬咬走植物的一刻按下馬,成功的話你會入手稀有花,但感覺到手製還在震,雖然畫面上的花已被采走,但自殺後跑回去或跑遠遠再回來可以再采一次。

如果下馬後沒入手植物就是按太早,應該可以再上馬咬多次,如果采完手製沒再震可能按慢了。

所以按下馬時寧願按早也不要按太遲,不斷重覆的話就可以采滿一種品種的花(上限一款10棵),滿一系列可以入手$155和1500經驗值(另外每采一次稀有花有100~200經驗值),變相儲齊賣就可以賺$1550和15000up經驗值。

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2》無限刷稀有花方法介紹

其實重點只是換夠20次有皮帶扣XD,如果選擇死亡過來沒損失 只是有紀錄死數,但以快速升級來說倒是真的,而且單人就能做到。

來源:遊俠網