《夢幻模擬戰》完美升級攻略 教你少走彎路

《夢幻模擬戰》完美升級攻略 教你少走彎路

初期陣容

  蘭斯(主線送的)、傑西卡(主線送的,傳送很好用,而且後面需要魔法傷害)、雪莉(七天任務獲取,可替換蘭斯),慢慢玩,SSR會有的,到時候再調節陣容。

英雄選擇-光輝陣容

  主力:

  雪莉、艾爾文、3主角,

  替補:

  海恩(可以傑西卡)用於補充魔法傷害。娜姆:推圖、pvp都可以豐富玩法。克麗絲PVP很厲害。

英雄選擇-帝國陣容

  主力:

  利昂、皇帝巴恩哈特、光頭巴爾加斯、伊梅爾達,埃格貝爾特偏向PVP,新手不推薦(帝國選擇少,基本有什麼用什麼)。

為什麼提前選擇陣營

  一般來說,光輝陣營組建要容易一點。按照陣營搭配陣容是因為後期有超絕,很厲害。前期混搭要厲害很多,不過資源問題,避免重復培養,所以還是一開始就培養一套主力陣容最好。

升級攻略

  第一天的是需要爆肝的一天。因為大部分都需要手動。跟着世界地圖主線任務走,這時支線任務都不用做!

  1、支線任務不會消失且獎勵豐富,以後做也來得及。

  2、每次賬號升級,卡牌人物的最高級也+1,而且卡牌人物等級是比賬號角色高一級的。使用經驗藥,保持卡牌人物等級不低於賬號等級,這個可以顯著提高推圖效率。

  第一次的主線斷檔:14級。這個時候就可以去秘境刷兄貴了。組隊兄貴消耗16點體力,20點經驗。時空裂縫消耗10點體力,10點經驗。

  兄貴分為6個主題,boss屬性跟主題屬性一樣,合理選擇陣容,克制boss,可以降低難度。

  分為單人和組隊,組隊耗用體力更少(16點)兄貴關卡組隊收益,組隊額外收益(2人隊+1;3人隊滿+2),好友額外收益(+1,另外兩個隊員只需要其中一個是好友即可)。

  組隊模式那麼好,那誰還去刷單人的呢?單人的用處是開圖!需要自己單人通過15級的,才會開20級的,以此類推。

  推薦組隊刷兄貴,體力消耗少。每次結束會爆出來初級技能書,隨時練兵里升級。初級材料刷夠後,停下來。去刷另一個主題的(兄貴每天開放2個主題)

  刷完2個主題兄貴,這個時候去打時空裂縫。注意每個大的關卡都有3星成就,隱藏成就,隱藏寶箱。請合理分配,一般來說3星>隱藏寶箱>成就畢竟可以以後休閒慢慢刷QWQ

  20級的時候會開女神的試煉秘境,拿到每日獎勵就行了,不用再刷了,35級掉落sr裝備才高起來,45女神試煉就會開始掉落ssr裝備。第一天升級結束,人物大致可達到20-21級。

  30級前推薦把每天的體力買滿。游戲初期送的聖魔晶堪稱豐富,完全夠用!30級後,可根據自身進行調整。合理運用體力,快速升級,能早一步開放玩法,先開一天,多享受一天的獎勵!

《夢幻模擬戰》完美升級攻略 教你少走彎路