《最終幻想7 重製版》製作團隊新作曝光 次代動作遊戲

最近SQUARE ENIX的日本招聘網站的頁面顯示,該公司似乎正在開發一款全新的,將會登陸次代主機。

SE在招聘網頁上表示,該公司的第一開發部門目前正在製作一款將會帶來「次世代動作遊戲體驗」的作品,這款遊戲是由來自全世界各地的創作者們所組成的國際團隊所打造的,遊戲將會在現有的動作遊戲框架上再邁進一步。這款新作被歸類為「HD主機的全新IP」,但考慮到遊戲將會在幾年之後才發售,所以它也很適合登陸PS5和Xbox Scarlett平臺。

《最終幻想7 重製版/ファイナルファンタジーVII リメイク/Final Fantasy VII Remake/角色扮演》製作團隊新作曝光 次代動作遊戲SQUARE ENIX官方的招聘網頁

《最終幻想7 重製版/ファイナルファンタジーVII リメイク/Final Fantasy VII Remake/角色扮演》製作團隊新作曝光 次代動作遊戲

來源:遊俠網