《天命2》新手向快速補給彈藥小技巧分享


攻略專題

《天命2》新手向快速補給彈藥小技巧分享

1.快速補給重武器彈藥方法

需要消耗1/2的大招能量。

在賽季神器中點亮第五列第一個:重型終結技模組,裝備在你的職業物品模組槽上(獵人披風,泰坦腰巾這樣)。

在超能量滿1/2時,往怪堆里面扔出一顆手榴彈。緊接著去使用終結技擊殺小怪。

由於同步觸發擊殺判定,手雷擊殺會算在終結技擊殺內,這樣就可以通過消耗1/2的大招能量給自己以及隊友獲得滿地的重武器彈藥。

2.老手都在用的輔助網站

DIM,全稱:Destiny Item Manager:https://destinyitemmanager.com/

是目前天命2最好用的武器移動倉庫,還支持簡繁中文。操作方式是雙擊/拖動裝備到左側指定職業位置。

DIM還支持創建個人的預設配裝,一鍵即可更換預設裝備。其中我最喜歡的是收集模式,其會自動讓物品欄一直留有一個空位讓你收集物品。

《天命2/Destiny 2》新手向快速補給彈藥小技巧分享

FTW,全稱:For The Win:https://wherethefuckisxur.com

這個網站能夠告知玩家每週九爺(異域金裝商人)所在位置以及所出售的金裝,還是比較方便的。

老九每週六凌晨1點上班,每週三凌晨1點下班!

3.每週開箱

帝國飛船的甲板上每週都有15個箱子,一個箱子花費5000微光幣解鎖,如果涅索斯沒有帝國飛船的標識,先去高塔班納迪克99-40那里接取前置任務。

箱子都在甲板上,麻煩轉頭看看!不只是維爾納99旁邊有箱子!

《天命2/Destiny 2》新手向快速補給彈藥小技巧分享

來源:destiny2吧
作者:卑微小管8