《動物園之星》建設動物園方法一覽

《動物園之星》建設動物園方法一覽

《動物園之星》建設動物園方法一覽

動物園之星建設動物園方法一覽

動物園設計的基本規則

1.遊客通道必須在每個動物棲息地或展覽物的周圍經過,以便他們可以觀賞動物和動物。這樣也會讓他們把捐款留在捐贈箱中。

2.工作人員通道不應與遊客道相交,因為這樣,遊客會妨礙工作人員的工作,而工作人員則會妨礙客人的觀光。

3.工作人員和動物園設施應始終從客人的視線中隱藏起來,因為它們很不受歡迎,會降低了客人的幸福感。

4.可以通過指示牌「引導」訪客進入動物園,但應為他們提供許多帶有分支路徑的選擇,以允許自由,獨立的活動,因為他們的個人需求和意願會有所不同。

設計

為了讓動物園內部的人流暢通無阻,請使用10米的最寬設置擴展起始路徑。然後向左和向右分支,如果需要,可以添加一個小廣場(有無間隙),以用於以後的設施或美化。請使用最小5m的寬路徑,但我建議使用更寬的路徑。如果路徑工具給您帶來麻煩,請使用該選項進行網格路徑構建。這將使您可以逐段以90度角構建直線路徑。

現在,建立一個空曠的棲息地(以後再去找動物),盡可能簡單,只是最便宜的柵欄,使較大的一面朝向遊客通道。使它寬敞。這是客人進入動物園時看到的第一件事。這將使客人在進入您的動物園後使心情愉快。

請注意,無論你以後在這里放置的動物種類如何,都要將柵欄提高到3米左右,也要確保在棲息地的後方和上方看不到員工的高層建築和設施。你也可以用地形變形工具把它們挖深一點,以達到同樣的效果,但那要昂貴得多,而且要占用更多的空間。但這是一個非常棒的主意,因為你可以在客人通道下面挖隧道,把隔離的工作人員和動物園的設施連接起來,而客人什麼也看不見。

正如我所提到的,您的棲息地支持建築物,例如飼養員小屋,貿易中心,檢疫,研究中心和獸醫外科,現在可以放置在棲息地後面,遠離客人的視線,並且處於方便和快速到達動物棲息地的理想位置。為此,您需要在其背面有一個棲息地大門,以及從大門通往新建員工設施的員工通道。

《動物園之星》建設動物園方法一覽

職員職位的簡短說明

對他們的工作的簡短描述,由開發者雜志提供:

清潔工——他們清掃小路上的垃圾、野餐長椅上的垃圾、空垃圾桶、清潔廁所,並幫助動物在設施和棲息地之間穿梭。

飼養員——他們對動物的健康至關重要,准備食物和餵養動物,重新裝水和清潔它們的生活區域。

機械工-通過修復由於破損,故障或故意破壞而可能發生的任何設施,以及對動物園進行研究以解鎖新的設施,對保持動物園的運轉至關重要。

獸醫——獸醫在動物福利方面扮演着多重角色,從治療疾病和受傷的動物,到捕獲逃跑的動物,再到研究動物園里的物種,這讓動物園對動物有了更多的了解。

給動物園增加動物

現在你有一個飼養員,一個清潔工打掃它的棲息地,一個獸醫照顧它,並研究新的項目,你可以去動物市場,得到你的第一個動物。

我建議簡單、緩慢、安靜的動物,它們不會互相打架,並且會很快繁殖的。例如:貝爾德貘,普通鴕鳥和加拉帕戈斯巨龜。別忘了,保育點比普通的現金要難得多,所以在市場上使用篩選,先看看什麼動物可以用現金買到,而不是使用有價值的保育點數。

《動物園之星》建設動物園方法一覽

在查看動物統計數據時,您可能想要嘗試找到一個健康狀況良好,具有出色遺傳特徵(例如出色的生育力或長壽)的動物,但是您會以這種方式找到非常貴的。

《動物園之星》建設動物園方法一覽

在Zoopedia中閱讀有關您選擇居住在第一個棲息地中的動物的信息,這樣您就可以找到必須使用的柵欄的確切類型,棲息地的大小,從而可以擴大或縮小第一個棲息地的大小,並且該動物是否需要攀爬物體或水。

《動物園之星》建設動物園方法一覽

動物習慣的溫度也是您可以在Zoopedia中閱讀的重要因素。將動物放置在棲息地或展覽中後,您需要控制溫度以符合其需求。如果您的動物園的環境溫度太高,請在棲息地中使用冷卻器降低溫度,如果動物園的溫度太低,請使用加熱器將溫度升高到動物的最佳要求。對於展覽品,您首先需要在研究中心與獸醫一起研究單個動物的種類,以解鎖溫度,然後控制濕度。

《動物園之星》建設動物園方法一覽

客人的需求和賺錢

每個動物物種都有更多的需求和要求,將其放置在棲息地中後,您可以在Zoopedia和動物的信息卡中找到該信息。您將需要使用此信息將植物添加到棲息地中。

《動物園之星》建設動物園方法一覽

《動物園之星》建設動物園方法一覽

現在,您的棲息地已經建成,動物已經定居,工作人員正在工作,您需要確保可以從客人那里賺錢。首先是將玻璃板作為棲息地的一側,在客人通道旁邊,並在旁邊放置一個捐款箱。這樣,客人可以欣賞美景並為您的動物園創造收入。

《動物園之星》建設動物園方法一覽

從客人那里賺錢的另一種方法是門票,您可以在選擇動物園的入口時在打開的菜單中更改其價格。

在您的動物園里呆了一段時間後,看動物的客人會想要其他娛樂方式。例如,您可以建立一個禮品店,但在此之前建立自動取款機,這樣客人就可以提取更多的現金用於消費。在那里,客人可以購買氣球和其他小物件之類的東西,然後將它們扔到您的動物園周圍,從而產生垃圾。這就是為什麼您可以建造垃圾桶並雇用更多清潔工以保持物品整潔和干淨的原因。

為了防止人為破壞和亂拋垃圾,工作人員還需要保安。在禮品店里,您可以添加一個信息中心看台和信息板。您可以將許多其他形式的項目添加到棲息地和其他對象中,這些形式將為客人提供書面或語音信息。您應該記得在訪客路徑上以及棲息地和展覽旁邊添加這些內容。

當客人感到疲倦,飢餓或口渴時,他們需要找到擺滿水和食物的攤位以及可以坐下,休息,飲食的長椅。是的,還會造成更多的垃圾,從好的方面來說,這是游戲後期的擔憂,因為當您只擁有一個棲息地和一個或兩個展覽品的新動物園時,客人將不會停留足夠長的時間來吃或喝,也不需要廁所。

您可以在客人信息卡中可以看到一些需要照顧的客人。

《動物園之星》建設動物園方法一覽

當您建立新的棲息地並添加更多的動物物種,為客人鋪設更長的道路時,它們最終會開始變得飢渴,需要食物和飲料。這使我們需要建設洗手間了。

這些都會產生額外的收入,您可以在選擇信息卡時更改其在信息卡中收取的費用。不要忘記添加其他服務員,因為動物園的工作時間比單個服務員的工作時間更長。

另一個非常重要的游戲機制是工作區。這是一個游戲機制,可讓您創建包含自定義選定建築物(居住區,設施等)的特殊區域,並為其命名,然後指定各個工作人員在其中工作。例如,當您擁有三個棲息地時,可以通過這種方式讓單個飼養員照顧動物,而又不會讓它們的工作重疊。

其他提示

隨着您賺取更多的現金,您將希望擴大您的動物園。為此,我將為您提供一些提示:

1.偶爾在關鍵交叉口用訪客路徑建造大小的廣場,以使訪客可以相互走動。

2.在遊客通達旁邊放置攤位(禮物,食物等)時,需要添加其他通道,因為它們會造成大堵塞,從而阻止其他遊客通過。

3.始終在棲息地周圍留出大量空間。您可能想要擴展它們,移動它們,添加植物,添加其他訪客景點。

4.保持多位獸醫進行研究,因為您將需要解鎖許多新事物,例如更好的食物,豐富的物品,並盡快進行溫度控制,以使您的動物在動物園內快樂。

《動物園之星》建設動物園方法一覽

5.抬高價格,直到您開始注意到客人的抱怨為止。

7.一旦你有了一個良好的飼養項目,你甚至可以賣掉這些動物來獲得額外的利潤,或者將它們放歸野外以獲得保育點。

8.動物會對相同的物品(玩具)感到厭煩。

9.設置在棲息地之外的植物仍然會對附近棲息地的動物產生影響。請注意這一點,並將它們轉換為動物原生生物群落的植物。

來源:遊俠網