《聯盟戰棋》元素崛起通行證內容一覽

《聯盟戰棋》元素崛起通行證內容一覽

聯盟戰棋元素崛起通行證內容一覽

《聯盟戰棋》元素崛起通行證內容一覽

更高質量的獎勵

元素崛起通行證將會更致力於一些質量高的東西。您將能夠獲得新的四款新的元素主題系列的棋盤皮膚:地獄火、山脈、海洋、雲霄。

這一期的通行證將沒有召喚師圖標的獎勵,我們在了解到很多玩家的意見後,將他替換成了表情獎勵,相信大家會喜歡。

在通行證的末尾會有兩個小小英雄蛋的獎勵:一個第1期小小英雄蛋和一個第3期稀有小小英雄蛋。

更多時間

第三期通行證我們對於時間的控制非常嚴格,以至於玩家沒有足夠的時間來獲取到最後的高級獎勵。這一期的通行證時間將會持續整個「元素崛起」版本。讓玩家們有更多的時間來完成任務獲取到最後的獎勵。

更加靈活的方式

除了更多的時間,這一期的通行證還有兩種新的更加靈活的獲取方式:

啟迪法球:我們希望那些不是每天都玩聯盟戰棋但是會玩很多場數的玩家能夠獲得同樣更多的經驗。現在是每三天囤積一次,而不是每天。這樣你只需要在某個晚上或者周末玩了雲頂,就可以輕松獲得通行證點數。

更大的任務:有些時候會有較大的任務,但數量比較少。這些任務可能需要幾天的時間才能完成,但你有整整一周的時間可以去完成它。我們很高興聽到您對在多天內完成更多小任務而不是實現更大目標的想法。

此通行證從元素崛起的第一天起生效,直到下一組發行為止。

來源:遊俠網