《碧血狂殺2》賺錢攻略 PC版賺錢方法詳解

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺2》賺錢攻略 PC版賺錢方法詳解

PC版賺錢方法詳解

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2》賺錢攻略 PC版賺錢方法詳解

在經過幾次修正後,現版本之前存在的快速賺錢方式基本全沒了,雖然差事獎勵的金錢變多,但打獵和釣魚的錢被降低。除了老老實實地對戰、做差事和任務以外,玩家還可以通過打獵和釣魚賺錢。釣魚推薦在羅茲西北面的小島上釣魚,買好魚竿(14 級解鎖)和蚯蚓後就可以出發了。這個方法的好處是地點安全(一般不會有玩家閒到過來殺你),賣魚的地方也很近,還可以順便提升生命值上限,而且和打獵後的皮毛不同,這里釣到的魚是直接塞口袋里的,即便掉線也不會消失。缺點就是過程太過沉悶,全手動操作,而且在 Rockstar 修正後,釣魚的獲利大概和巔峰期減少了差不多一半。(蚯蚓 50 美分一個,根據種類不同,魚的賣價大概為 2.5 美元至 50 美分不等)

打獵則推薦在聖丹尼斯北邊利用捕獵步槍打鳥,羽毛刷夠了就班師回朝。和釣魚可以提升生命最大值類似,這個方法可以順便提升死神之眼的最大值。當然,和釣魚類似,這個方法的賺錢效率並不是特別高。最後一個辦法就是尋寶,玩家每隔五級可以獲得一張藏寶圖,寶藏中會有數額不定的金錢作為獎勵,藏寶圖還可以從敵人屍體搜刮到,但幾率極低,基本看緣分。

另外說到「賺錢」就不得不說一下「省錢」,對於目標為全成就或者白金的玩家來說,要想解鎖在線模式相關的成就 / 獎盃,玩家需要花費的金錢總額大約為 3000 美元,其中包括了五個馬廄(1500 美元)、五匹不同的馬(至少 200 美元)、創造固定團隊(200 美)和解鎖配方(350美元),加上期間的營地和馬匹維護費用,以及彈藥等補給品的費用。而即便是一般玩家,筆者也建議把錢花在刀刃上,諸如武器、馬匹和營地升級。補給品,諸如藥物和食物,還有衣服則不建議花太多的錢,前者可以通過採集藥物自己調配和打獵來補充,後者只要買一件厚衣服用於探索嚴寒地形就足夠了。

tips:轉世賺錢法:在目前的版本中,刪除人物時雖然會丟失人物相關的所有進度,包括武器、道具、等級和挑戰完成度等等,但金錢卻是保留的(包括黃金)。因此不嫌麻煩的玩家可以通過重復創建新角色來完成主線任務以及藏寶圖來刷錢,任務打完了就刪掉角色重來。

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2》賺錢攻略 PC版賺錢方法詳解

來源:遊俠網