《碧血狂殺2》升級機制講解 升級方法介紹

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺2》升級機制講解 升級方法介紹

升級機制講解

《在線》無論是解鎖技能還是其他什麼東西,玩家都需要到達一定等級才能解鎖,然後才能花錢購買,因此如何快速升級成為了玩家的一個大難題。就目前的版本來說,經驗值獲得量最大的方法當然是完成主線任務,然而由於每個主線任務是挺長的,因此實際上效率並不高。另一個比較有效率的方法是遊玩對戰模式,優點是這個過程並不會很枯燥,在升級的同時還能賺點錢和金塊,缺點是這個方法的效率和玩家的操作水平成正比,你水平越好,當然升級就越快,然而如果你是個手殘的話,那麼你就得一邊忍受各種花式被虐,一邊緩慢地提升等級了。

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2》升級機制講解 升級方法介紹

第二個有效率的方法是做陌生人任務(差事),在完成所有額外條件的情況下(例如不殺人、不被發現等等),完成一次差事可以獲得數百經驗值和 15 美元。和主線任務不同的是,這個方法的效率除了取決於玩家水平以外,還要看其他玩家妨不妨礙你。要是被偷襲得手的話,玩家所能獲得的獎勵會大幅度減少。

最後一個方法就是刷藏身處,藏身處的位置可以參考文末的地圖。藏身處的設定和單機版類似,玩家需要做的事情就是全滅里面的敵人,然後按照自己喜好處置剩下的頭領,放掉可以提高榮譽值,反之則降低。完成藏身處後除了能夠獲得經驗值作為獎勵外,玩家還可以搜刮一下藏身處以獲得額外的道具獎勵。不過刷藏 身 處 本 身 是 非 常 看 臉 的, 在 Rockstar 調整過後,藏身處的重生時間被大幅度延長,加上其他玩家也會以藏身處為目標,僧多粥少的局面在所難免。

「獎章」系統類似於單機中的 「挑戰」系統,玩家可以通過完成各種挑戰來獲得經驗值以及金腰帶扣作為獎勵。這個方法並不能算是最有效率的一個方法,但它肯定是最有趣的。實際上並不是所有的獎章解鎖難度都非常高,同時也不乏一些有趣的挑戰,玩家可以根據自己的玩法來挑戰相應的獎章。畢竟現在遊戲還只是 BETA 版而已,慢慢玩才是享受遊戲的最佳方式。

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2》升級機制講解 升級方法介紹

來源:遊俠網