《碧血狂殺Online》各職業快速滿級方法

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺Online》各職業快速滿級方法

首先沒玩過的當然先玩故事模式熟悉一下系統和操作,但還是推薦第一天就玩玩線上,每天隨便做一個最簡單的每日挑戰,以維持持續挑戰天數,持續7天每日挑戰獲得的金條有1.5倍加成,14天2倍,21天2.5倍,28天2.5倍+藏寶圖,這樣即使你沉迷線下,一直不玩線上,等到你玩的時候也能很快的獲得金條,不至於落下。接下來說說線上的養成思路,主要針對初始只有25塊金條的大多數玩家。

1.先玩玩主線,一分錢都不要亂花,等到職業主線出來以後,先去把收藏家開了,需要花費15個金條,接下來要做的就是靠收藏家升級,先把自衛模式開了,有錢就先買個鐵鏟,由於金屬探測器5級才解鎖,因此為了方便先找塔羅牌,鳥蛋,古董酒,野花,箭頭(需要鏟子,瑪瑙和石英箭頭還需要金屬探測器),找齊這些夠你升到5級收藏家,5級之後買了金屬探測器就可以滿地圖尋寶了,沒有太多時間玩就找找價值最高的硬幣,肝帝的話推薦全部找完,升級賊快,兩天收藏家就滿級了,另外注意幾點:到了地圖上標的位置卻找不到,那就在下面的洞里或者懸崖邊上;十大功勞和馬利筋兩種野花只在遊戲時間里的22點到凌晨5點開放;有的藏品在煙筒和樹木里,開鷹眼是看不到的;房子有二層的一般都在二層,開鷹眼之後風鈴聲音很清晰的,說明就在這個房間里;樹上的鳥蛋需要用捕獵步槍(狐鼠步槍)打下來;前期沒有好馬,記得買幾根胡蘿卜和馬匹復蘇劑防止馬死了。

收藏家15級之後,就可以用職業代幣解鎖收藏家馬,有一匹好馬很重要,然後去買納克多馬鞍,減少馬匹的消耗,還有個馬鐙也能大幅減少消耗,基本上就是永動機了,可以一直跑下去,尋寶會輕松很多。最好的馬是70級解鎖的黑色阿拉伯,需要42金條,初始不考慮,只是血量多了一點而已。靠收藏家升級很快,找完全部藏品,一天升個10級很輕松。

2.通過收藏家我們能賺不少錢,基本上不用再為錢發愁了,接下來是金條,解鎖收藏家之後,還剩10根金條,還需要25根金條才能買通行證,主線做完零零散散的會給幾根金條,具體我也記不清了,大概2到3根吧,那麼還需要22根金條左右,那這些金條怎麼來效率最高,那就是你滿地圖尋寶的時候,先去接一下附近的陌生人任務,倒計時出來之後,先去附近尋寶,等時間差不多了再去做,卡時間最後2分鍾內交任務可以獲得最大收益,3-4個陌生人任務基本上就是一根金條,這樣金條尋寶兩不誤,另外角色等級每升5級就會給你一張藏寶圖,在郵局或者營地箱子里領取,一張藏寶圖會挖出1-2根金條,我挖到最多的是1.8根。

藏寶圖比較效率的尋寶方式請參考《碧血狂殺Online》藏寶圖使用方法分享:https://www.steamxo.com/2019/10/22/837160

每日挑戰也能給一些金條,不好做的每日,前期可以適當放棄。另外每日挑戰分為普通的挑戰和職業挑戰,別忘了做職業每日挑戰。

3.攢夠金條買亡命之徒通行證後,你的通行證應該也已經滿級了,可以直接返還你35根金條以及一大堆獎勵,然後立刻花30根金條解鎖商販和賞金獵人職業,這樣這兩個職業的每日挑戰也解鎖了,獲得金條的渠道又多了,賞金獵人的升級主要有兩種:普通賞金任務活捉目標卡時間最後交任務,獲得經驗不少;做傳說賞金任務,單刷打不過可以組隊。商販的升級有以下幾種:前期多打鳥,剝皮後有不少羽毛可以捐;不停地做出貨和補給任務,一有貨物就出貨;沒有貨物,組隊蹭隊友的補給和出貨任務;最後一個比較無聊,把營地刷在收藏家夫人旁邊,在夫人那里買飛羽,然後回營地捐,因為有通行證經驗加成,一次10根羽毛60點經驗,商販13級之後會解鎖大一點的材料揹包,跑一次的經驗會更多一點。當然喜歡打獵的可以買把春田和商販馬車慢慢升級。

4.三個職業全部滿級後就可以養老了,找一找收藏品賺賺錢升升級,升級獲得的藏寶圖先不要用,攢著等藏寶圖雙倍獎勵活動,然後每天做做每日挑戰就ok了,組隊打打賞金和運運貨物,搞搞基就行了。另外65級之後,記得把營地的快速旅行解鎖,這樣你尋寶的時候如果部分藏品很遠,附近又沒有快速旅行點,你又不想騎馬過去,可以把營地刷在那個區域,然後快速旅行到營地,這樣就會方便很多,算是一個移動的快速旅行點。

5.補充一點卡牌的,前期很少打架,卡牌不要亂升級,還費錢,等到後期解鎖擊殺回血卡,擊中回血卡,爆頭回死眼卡,開死眼減傷防爆頭卡,開死眼回血卡,受傷後回血更快卡,還有44級解鎖的帽不可失卡,找收藏品的時候順便帶上這些卡,升級賊快

6.前期馬匹體力較少,騎馬時安撫馬匹(手把按L3)可以回復少量體力,前提是與馬的默契度夠高,但是有冷卻時間,不能一直回復;收藏家解鎖馬提燈後,進馬廄,在馬具-馬鞍-提燈里面購買(第一次玩的時候找了好久才知道提燈在馬鞍里買);進山洞尋寶的時候,有幾個山洞很黑,需要提燈,需要騎在馬上才能把提燈拿到手上,不騎馬物品欄里是沒有提燈的; pve武器買蘭卡,捕獵步槍(打鳥蛋用),春田步槍(打獵用),連發霰彈槍,敵人近身的時候不好瞄準,可以換上霰彈槍不瞄準直接按射擊鍵進行盲射。

7.一個商販快速滿級的方法,把營地刷在地圖左下角豁牙嶺,位置如圖,這樣出貨的地點非常非常近,開著馬車不到1分鍾就到地方了,一有貨就出,比如你捐了一具大型動物屍體,一般可以生成至少3個貨物,生成第一個的時候就立馬出貨,回來又生成一個,繼續出,經驗蹭蹭的往上漲,一把250經驗(有通行證加成),唯一影響速度的因素是到地方概率刷出土匪,需要剿滅才能出貨,而且還需要在來回的路上順便打打獵以補充原料,用這個方法升到13級,13級解鎖大材料揹包之後有更快更效率的方法,13級之後把營地刷在收藏家夫人旁邊,然後在夫人那里買飛羽,一次20個(不到13級一次只能買10個),然後跑到營地捐獻,20個全捐有120經驗,平均一個小時至少能升3.5級,而且不停地捐原料導致物資不夠生產用,還會觸發補給任務,一次補給任務給675經驗,稍微肝一下不到一天就滿級了. PS:中途可能會出現營地消失的bug,刷一個合適的營地位置不容易,有一個解決辦法,進入選項-進度-故事任務-重玩任務-開始匹配,然後再立馬取消匹配,這樣你回來的時候,營地就回來了,而且位置不變.

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》各職業快速滿級方法

8.再分享一個很實用的免費快速旅行方法: 重玩主線任務進入到准備界面的時候退出去,之後你所處的位置就是主線任務開始時的位置附近。比如你正處在地圖的右上角,你想去左下角的風滾草鎮,首先你得騎半天馬到最近的安妮斯堡快速旅行點,然後再花費13美元的費用才能到風滾草鎮。用這個方法可以原地直接飛過去,而且不要錢,主線任務基本上每一個都有說明在哪個位置開始,所以不妨注意多看一下,熟悉之後就可以免費飛來飛去了,而且重玩主線時的進入和退出加載速度都挺快的,極個別主線對榮譽值有要求,榮譽值過高或者過低將無法重玩該任務

9.如果你有隊友有組織,那麼賞金獵人的升級可以靠組隊刷五星傳說任務,活捉並且稍微卡卡時間,大約20多分鍾,在有通行證的情況下基本上一把接近一級的經驗; 商販的升級,可以7人組隊遠程送貨,滿100貨物,有通行證一把3000經驗,能升1.5級,互相運運,假如7個人都滿貨,那就是7把,一個多小時就能升10多級,而且隊友還能白嫖隊長的送貨錢,血賺,賺錢很效率。沒有到10級可以蹭隊友的遠程送貨,10級後解鎖大馬車,自己也可以存滿貨,讓別人蹭你的了。另外商販的任務經驗都與時間無關,盡快完成就好,不用卡。

來源:碧血狂殺2吧
作者:Q培Q