《靈壓對決》SSR更木劍八攻略

  《靈壓對決》更木劍八是目前版本攻速最快的角色,那麼更木劍八怎麼搭配陣容呢?我們一起看看《靈壓對決》SSR更木劍八攻略。

  這次要講的角色名是VIP代表者、攻速最快者、前排狂暴不死型輸出—SSR+更木劍八,目前版本當之無愧的T0級別前排攻擊型角色。

  這個角色在游戲中和動漫中一樣強大,導致很多沒有的絞盡腦汁想着方法去克制他,因劍八造就了一批專門克制劍八的陣容,然而劍八的實力就算再怎麼克制也是無用,話不多說直接陣容流派走起。

  首先,劍八也可以分為兩種流派:

  【壓縮回血流】

  這個流派是以隊伍中有可以壓縮陣容的人物和劍八的不死還有超高攻速以及普通技能的頻繁回血來讓劍八造成成噸的傷害,由於劍八開了超絕幾乎沒有天敵(藍染小技能會造成怒氣接不上的威脅),所以這次我就直接開始說陣容。

  豪華標准版

  更木劍八-志波岩鷲(高配當然是赫利貝爾)-八千流-朽木白哉-浦原喜助-志波空鶴(志波空鶴低於5星可以用卯之花烈代替)

  超絕給更木劍八和志波岩鷲(赫利貝爾),此陣容的核心意義就是在於將對面的陣容壓縮成圓圈利用劍八的范圍普通技能進行超高的頻率攻擊速度來觸發,打出自身回血無限開絕技。

  首先來說一下劍八的普通技能,他的普通技能是范圍傷害、這個范圍傷害沒有數量上限只要對面不是離劍八超過一米距離(一米的距離大約就是中排到前排的三分之一,朽木白哉的大招擊退三米為從前排擊退到中排這麼遠)劍八的普通技能都會甩到敵方(實測),並且產生20%的吸血率,這個技能針對對面單體時並不是太強,從字面理解就是攻擊到一個角色就會產生20%的吸血,但是如果對面以2-3個前排的時候、或者將對面壓縮成一體的時候,此技能真正意義上的回血就展現出來了,也就是對每個人都產生吸血效果比例就是20%*3人–20%*6人。

  尤其在碰上自己這一方有強力的壓縮陣容比如新出的赫利貝爾,志波岩鷲,有人會說普通技能怎麼可能會觸發率那麼高,那麼我要說的是、但凡厲害的角色全都不是前期就能體現出來的,當你差不多擁有這套陣容的時候基本你也得到50-60級之間。刃禪中的百戰就是所有玩法中普通技能概率最高提升11%再加上死神代理證的5%也就是說除了自身的觸發幾率、又額外增加了16%的幾率,再加上劍八的超絕百分百攻速+隊伍中八千流大招的50%-80%攻速,完全不要擔心他的觸發幾率、一秒鍾劍八揮劍兩次、基本5-8次將會觸發一次普通技能(此說法有視頻作證可以在官方貼吧搜索劍八視頻看到)。

  當一個普通技能的吸血量可以帶來三分之一到三分之二的回血程度,那麼這種情況下再搭配上朽木白哉的定身打斷和喜助的全體沉默,志波空鶴的無視防禦范圍持續大炮傷害、最終實現了劍八在隊友的輔助下實現一個人砍6個人,當然了有的人會說這個陣容這不已經接近於無敵了,那肯定不是,任何陣容都會被另一種陣容克制,但是目前來說有一套勝率80%以上的陣容難道還不夠逆天嗎,這也配得上劍八的名號了。

混搭流

  豪華陣容

  更木劍八-藍染-朽木白哉-卯之花烈-市丸銀-浦原喜助

  有人會說了為什麼不加上卍解天鎖一護,那麼我要說、全區一共兩個基本有卍解天鎖一護的而且還有劍八的人也就不怎麼需要陣容了因為這類人基本都是氪金大佬只是追求一種感覺了。

  這種流派其實對於很多人來說常見但不常用、因為這種陣容基本都是存在於爭奪前面競技場的人來用的,超絕給予更木劍八和藍染(星高的白哉可以給白哉超絕),因為這種陣容沒有壓縮陣容也沒有推進只能慢慢群體傷害來耗死對面達到勝利,更木劍八開超絕利用花烈的奶和眩暈來給自己增加獲取怒氣的時間,優先抗住第一波技能,藍染放中排避免被對面的轉神體禁錮,並且優先開大給對面造成全體減怒和概率眩暈,來讓對面無法造成怒氣流失。

  隨後喜助會緊跟開大沉默全體(除非你是6星藍染要不喜助和藍染兩個是同時開大相差不超過1-2秒忍禪同樣的情況下),緊跟着市丸銀的疊加已滿和白哉同時開大進行全體攻擊,最後更木劍八在這種藍染減怒喜助沉默大白打斷的情況下進行最後的收尾工作。

斬魄刀-劍流

  因為劍八的不死所以兩種流派都是同一種洗練,紅色傷害率、暴擊率-暴擊傷害-藍色免傷率-抗暴率-受治療率,在這里為什麼不要生命呢,因為劍八的刃禪-葉隱是每損失10%的生命額外獲得5%的怒氣,減少自身的生命值代表了可以用少額的血量來快速換

  取怒氣,受治療率提高讓劍八被治療更多達成血量換取怒氣。

殺氣石

  橙色攻:傷害率

  橙色防:免傷率

  橙色技:受治療率或者吸血率(盡量優先吸血率,爬塔PK好用)

最佳搭檔

  赫利貝爾:這個人物可以和劍八同時存在,因為劍八是一個吃傷害加怒氣的人如果有其他前排同在,那麼他會很尷尬、但是貝爾的超絕推進可以讓劍八在被分攤怒氣的同時造成大額傷害。

  八千流:從動漫中就可以看出形影不離,在游戲中也是大招的全體加速和物理攻擊提升造就了高攻速度變態的不死劍八。

  卯之花烈:此人物適用於一切物理輸出、尤其體現在劍八身上,花烈6星被動增加我方物理攻擊最高的人物額外15%物理攻擊和10%的暴擊率加成讓劍八更加無法無天!

角色技能圖

《靈壓對決》SSR更木劍八攻略

《靈壓對決》SSR更木劍八攻略

《靈壓對決》SSR更木劍八攻略

《靈壓對決》SSR更木劍八攻略

來源:taptap
作者:死神對決官方-水果將軍