《靈壓對決》SSR京樂春水攻略

  《靈壓對決》中SSR京樂春水是一位爆發刺客,那麼京樂春水該怎麼搭配陣容呢?我們一起看看《靈壓對決》SSR京樂春水攻略。

  下面要說的這名角色就是中排鬼道爆發刺客-SSR京樂春水,當前版本刺客隊伍里的帶頭大哥T1位置。

  春水其實作為一個爆發秒殺型刺客從玩家們得到他之後培養起來以及測試來看,應該算是這個游戲中備受爭議的角色之一了,第一點就是、他是游戲中唯一一個超絕額外附加敵方目標鬼道攻擊2倍傷害再加自身百分比傷害和固定傷害三合一的一個爆發型角色,而且他也是游戲中唯一一個真正意義上擁有無敵技能的角色,既然擁有這麼多變態的技能那為何沒見到多少人將他發揚起來那?那麼下面我就會詳細的說一下春水的真正流派用法!

六打五

  這個流派我就叫他六打五,作為一個擁有專門針對和秒殺鬼道隊伍的刺客來說,如果你沒抱着一顆讓春水開超絕秒殺敵方鬼道最高的心,那你已經在PK中輸了一半,6打5顧名思義就是集合所有的資源全力培養和輔助春水讓春水開啟超絕達到入場5-10秒帶走對面一人實現6打5的局面、因為春水的技能是純粹的爆發型刺客,大招爆發秒殺,普通技能針對鬼道攻擊最高減防(配合大招),被動無敵回怒(6星可以二次大招增加25%額外傷害)所以這個流派一旦在開場10秒或者對面第一個怒氣大招放出之前沒有達到秒殺一人、那麼自身雖然不會面臨落敗,但是春水獨自一人在後排也是有可能會出現被對面6打5,不過風險越大代表收益越高,一但成功秒殺一人將會有90%的勝率拿下戰鬥。

最佳完美陣容

  京樂春水-喜助-藍染-卯之花烈-更木劍八-涅繭利

  超絕給予涅繭利和京樂春水,劍八站前排開場頂住傷害開大實現一人無敵7.5秒,喜助站中排中間被動給予全場鬼道攻擊最高的角色提升額外的8%-15%攻擊(6星還有額外8%傷害率)、並且普通技能增加附近角色20%鬼道傷害,中排左面是涅繭利雖然涅繭利是後排輸出但是在這個隊伍里面千萬不要讓他在後面,避免轉神體禁錮,因為我們要利用涅繭利的刃禪讓他實現第一個開啟超絕打出暴擊30%這個10秒BUFF讓春水來達到真正意義上的秒殺。

  後排中間就是藍染小技能范圍減怒,大招全體50%概率眩暈讓春水更好的生存,後排右面就是卯之花烈,花烈就算你把她放在後面開場後她也會跑到中間來釋放技能,她的站位就是春水開啟超絕後留下的空位,然後利用普通技能回血范圍眩暈和大招驅散回血幫助春水在後排更好的開啟殺戮模式。

  最後就是京樂春水,重點要說的是要達到秒殺這個條件,第一點,春水必須要做到鬼道攻擊最高,這個應該不難因為春水本身的成長很高只要適當的給藍染和涅繭利少升一個攻擊裝束就能做到,第二點就是春水的刃禪必須要比涅繭利低1%-5%的怒氣值來享受涅繭利開超絕後那10秒30%超高的暴擊率,最後也沒什麼好說的了 ,喜助的15%鬼道攻擊加成(或者喜助的普通技能20%鬼道傷害加成)和涅繭利30%的暴擊率再加上敵方雙倍鬼道攻擊面板和自身的百分比+固定傷害,還有運氣好春水的普通技能減少20%免傷率,粗略一算只要在50-60級之間低於35W+以下的小朋友,基本這一下可以讓他拜拜了。

  所以最後,是不是很多人都沒有認識到春水真正的恐怖之處那?當一個強力角色,你為了他付出了資源提供了良好的輸出環境,那麼他就會用自己的行動來體現自己的價值。

斬魄刀-劍流

  因為崇尚暴力和秒殺,那麼我們的加點就是,穿透率(避免出現被格擋情況,因為最近靈力徽章有格擋套裝)暴擊率(為了更加穩定的暴擊率)暴擊傷害(搭配超高額的暴擊)。

  藍色加點,抗爆率-閃避率-格擋率

殺氣石推薦

  橙色攻:暴擊率

  橙色防:抗暴率+免傷率混搭

  橙色技:命中率+閃避率混搭因為為了保證致命一擊只有舍棄其他追求極致

獲取方式

  開區七天沖榜前10自選SSR

  演武商店兌換,建議演武把10-40鑽石箱子買完

  公會虛圈箱子-靈骸之亂-公會祈願都可以獲得、總的來說獲取難度中等、相對於他的價值來說很值得。

最佳陣容

  前面說的是最佳完美陣容,最佳陣容就是

  京樂春水-喜助-涅繭利-雛森桃-日番谷冬獅郎-浮竹十四郎(或者其他防禦系)

  這套陣容將藍染換成了雛森桃,雖然總體來說可能沒有前者好但是雛森桃提升全隊鬼道攻擊更加的暴力,花裂換成了冬獅郎可以利用大招打斷敵方施法並且冰凍不增加敵方怒氣。

最佳搭檔

  四楓院夜一,因為夜一也是當前版本的大姐頭,而且雙刺客可以讓春水壓力大減、並且為夜一爆發後的乏力提分擔擋傷害,所以當兩個系列的頂尖刺客在一起將會發生多夸張的事,那真是想都不敢想。

  涅繭利,此人物只是針對6打5陣容來搭配春水,因為在這個陣容中缺他不可,但是在其他陣容又可有可無所以只能作為最佳搭檔。

完美搭檔

  浦原喜助,喜助無論被動,普通技能,還是大招都非常適合春水來搭配陣容,被動可以為春水提高鬼道傷害,普通技能可以為春水提高更加的穩定輸出,大招可以讓春水獨自在後排不用面對大量的大招被針對,因為春水的攻擊速度和頻率並不是很快,所以在爆發完之後很需要這類能保護人的輔助照顧。

技能圖和陣容圖

《靈壓對決》SSR京樂春水攻略

《靈壓對決》SSR京樂春水攻略

《靈壓對決》SSR京樂春水攻略

《靈壓對決》SSR京樂春水攻略

來源:taptap
作者:死神對決官方-水果將軍