《命運王國》游戲特色內容一覽

《命運王國》游戲特色內容一覽

命運王國游戲特色內容一覽

命運王國是一個老式的數字棋盤游戲沙盒,可容納2-4位玩家,共享的物理空間,並且無需計算機執行任何規則。命運王國正在瓦解,要在這個黑暗的時代生存,玩家需要擲骰子,從甲板上抓牌並沿着游戲板移動。

《命運王國》游戲特色內容一覽

游戲特色

守舊派數字桌遊沙盒。

2-4人的合作社和多人游戲。

5個具有獨特能力的角色。

200張精心設計的卡片。

Roguelike游戲板生成。

逼真的物理和視覺效果。

易學但深度戰鬥的系統。

共享物理空間,無強制規則。

關於游戲

命運王國是一款可供2至4人使用的棋盤游戲,講述了金馬王國居民的艱苦奮斗,面臨着許多威脅,包括怪物和不死族群以及鄰國軍隊的入侵,以及結局古老的詛咒使王國慢慢陷入了絕望的深淵。

玩家扮演公會成員的角色。每個公會都有自己的歷史和一套能力。盡管行會之間存在巨大差異,但他們都對拯救王國感興趣。他們被派往廢墟和戰亂土地的曠日持久的巡邏,並追捕王國的敵人,以換取黃金和統治王朝的支持。

游戲的主要機制之一是命運關卡。它反映了金馬爾居民與無數不幸戰鬥的意願。命運在每個玩家戰敗後不斷增長,當其達到臨界值時,王國將在情況的沖擊下瓦解。

所有玩家的主要目標是尋找敵對生物。從最弱的對手開始,玩家將獲得第一個戰利品,可以將其換成裝備。它將增加下一次巡邏成功的機會,這意味着減少命運。

玩家不斷選擇如何管理可用資源,硬幣,技能卡和物品。通常,一個玩家的選擇可以完全改變整個游戲的進程。

玩「命運王國」有很多方法。玩家可以彼此同意,共同行動,在困難時期互相幫助。這會使游戲時間更長,但肯定會吸引團隊游戲的愛好者。但是規則不會強迫參與者那樣做。如果要成功,您需要替代,背叛,甚至刺殺,那麼為什麼不這樣做呢?

來源:遊俠網