《碧血狂殺2》全特殊隨機事件位置一覽

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺2》全特殊隨機事件位置一覽 特殊隨機事件哪里觸發

全特殊隨機事件位置一覽

遊戲中存在著 4 種特殊隨機事件,我們對「特殊」的定義是它們關繫到一些要素的開啟,因此要在這里單獨列出來。

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2》全特殊隨機事件位置一覽 特殊隨機事件哪里觸發

財寶獵人:路邊有一位財寶獵人拿著一張藏寶圖,當他看到玩家的時候會試圖掩飾過去。威脅他或搜他的身後能獲得這張藏寶圖,這是「危機重重」 藏寶圖的第 1 張。

沼澤事件:在黑沼澤附近會觸發與夜行人(像喪屍樣的敵人)相關的隨機任務,共有 4 種。觸發其中任意一個後,就能開啟陌生人任務「如此良宵」。

殺手線索:在地圖上存在 3 個「殺手線索碎片」,找齊之後就能開啟陌生人任務「美國夢」。

處決哮狼幫:在風滾草鎮看到警長處決了囂張的哮狼幫成員,目睹這一事件後能開啟兩個賞金任務。

來源:遊俠網