《HITMAN 3》開發進行中 仍會更新好《HITMAN 2》

《HITMAN 3》開發進行中 仍會更新好《HITMAN 2》

IO Interactive也在11月路線圖中確認,光頭47的下一個冒險即將開始。

「經過13個月對《HITMAN 2》的全力支持以及內容根性,我們現在處於展望未來的階段。實際上,我們開始令越來越多的《HITMAN 2》團隊成員轉移到下一個《刺客任務》項目中,而後者開發十分順利。」
《刺客任務2/HITMAN 2/863550》開發進行中 仍會更新好《HITMAN 2》

Io Interactive此前透露新《刺客任務》系列將是個三部曲,他們在《HITMAN 2》面世之前就開始構想把整個新系列發揚光大。雖然官方實際上一直沒有「數3」,但是上述公告顯然表明,《HITMAN 3》已經在路上了。

與此同時,這也意味著《HITMAN 2》的更新即將結束。11月的更新將會是遊戲的「最後一個主要內容修正檔」,12月份起就不會再推出新內容了。

來源:遊俠網