《聯盟戰棋》9.22陣容推薦玩

《聯盟戰棋》9.22陣容推薦玩

聯盟戰棋9.22陣容推薦

法海陣容一覽

6法,2海洋/4海洋,2山脈。

《聯盟戰棋》9.22陣容推薦玩

妖姬、岩雀、吸血鬼、球女、火男、小法、石頭人、錘石/泰坦、拉克絲(海洋)。(站位需要根據對局實時變化)

思路以及過度

開局有鏟子一定要拿,多拿大棒和女神淚。如果搶不到這個版本依然可以選擇賣血拿,前期過度我們可以選擇森林德魯伊到海洋守護者法師(吸血鬼 球女 妖姬 岩雀 泰坦錘石等任意守護者),再到過度六法的成型。

森林德魯伊可以說是前期的一個萬能羈絆組合,德魯伊回血、森林復制單位讓你在前期占居極大的經濟優勢。並且妖姬作為森林法師可以很好成型森林德魯伊,在保持好經濟和血量在7-8人口時裝備給到大哥火男其次小法、石頭人身上我們就可以鎖住血並且變法師給到石頭人時強度會非常高。

如果經濟和運氣允許我們可以D一個海洋的拉克絲來變成4海洋(拉克絲的職業是大元素使 就是比如你場上2個海洋 如果D到海洋拉克絲那麼上場,就會變成4海洋。)可以讓法師更快的打出技能和傷害。

裝備合成

火男:優先珠光手套,鬼書,大帽子,伏擊之爪,水銀,其次如果裝備不好的情況下可以直接給一個偷竊手套來彌補;如果刺客陣容多我們可以給綠叉。

《聯盟戰棋》9.22陣容推薦玩

石頭人:優先變法師(鏟子+女神淚)狂徒,復活甲,冰脈護手,只要給肉裝來讓他當前排就好。

《聯盟戰棋》9.22陣容推薦玩

剩下的裝備多餘的可以給拉克絲小法球女來打出更多的傷害。

總結

法師這個版本要好過度成型一些,並且法師可以放雙倍的技能;這讓火男和石頭人帶來的效果看上來非常的快樂和震撼。

如果真的沒有石頭人和變法師,我們依然可以用最基本的法師搭配守護神,秘術等輔助牌組來打出效果,還是一樣可以得到很好的名次。

來源:遊俠網