《聯盟戰棋》9.22打工陣容推薦

《聯盟戰棋》9.22打工陣容推薦

《聯盟戰棋》9.22打工陣容推薦

聯盟戰棋9.22打工陣容推薦

元素環境

9.22棋盤加入了元素格子提供了元素的BUFF加成,所以某一種元素環境會對某種陣容有一定的相性加成。

雲霄:增加30閃避幾率,元素環境再配合雲霄的羈絆可以為某一單位加成很高的閃避效果,給副C或者半肉戰士都有很好的效果。這也是測試服緊急削弱風屬性原因。

山地:備戰環節後給此單位永久加30生命。這個元素羈絆前期不是很有用而且後期也不需要這些血量加成。基本上能給某一個單位也就500左右的生命值,盡量還是給一個長遠打工仔用着。

海洋:增加30法力值,很適合法師可以更早的開技能。

煉獄:增加30%攻擊速度,我個人認為這個羈絆不算適合游俠,前期可以給其當裝備用,但是對於這個攻速加成更適合需要啟動的影響,例如召喚師和法師都可以踩,在給約里克或者安妮加速啟動的收益會更大。

打工仔的選擇

1.林地+德魯伊:這一套是前中期過度很強的羈絆,而且卡組便宜,賣了之後不會虧很多錢,德魯伊給其單位攻擊回血、林地可以隨機復制一個林地單位,前期打工額外多一個人口。

《聯盟戰棋》9.22打工陣容推薦

2.三法羈絆:三法師羈絆百分之50%幾率額外放一次技能,3法羈絆前期傷害很高。而且岩雀、吸血鬼、辛德拉很便宜還有2海洋羈絆,後期走法師也用得上。

3.掠食者:3掠食者羈絆20%血一下斬殺,用掠食者用大嘴可以過度到游俠,但是3階段這個羈絆明顯弱了不少。

4.狂戰士:狂戰士羈絆比較弱但是幾張單卡的坦度和技能都比較適合打工,蒙多作為3費的狂戰士牌打工很頂。

5.電能:2電能的暴擊或被暴擊額外的傷害打工很有用,後期4電能傷害也很高,沃利貝爾和奧恩就可以組2電能。

來源:遊俠網