《小小航海士》環大洋航線跑商攻略

《小小航海士》環大洋航線跑商攻略

《小小航海士》環大洋航線跑商攻略

環大洋航線跑商攻略

  必要條件:航速盡可能快(本人測試時為16節)、免稅證、爐石(獲得方法可以去精品貼里找帖子)倉位最好在3000以上。(倉位太高可以適當延長跑商周期時間也沒事。)聲望足夠進入冰之國。

  路線規劃是死的,自己可以自由添加路線或者采買的商品。

  長途航線起點為冰之國-沉船灣-北海-自由聯盟-神之國-遺跡之海-寶藍-自由聯盟-冰之國。

  時間為12個月。

  利潤大概為1400-1500w

  冰之國:白蘭地 威士忌(黑市也為威士忌)葡萄酒,采購2個月,傳送去蓬萊。

  沉船灣:出售貨物,買入火槍火炮。葡萄酒直接賣蓬萊,吉尼賣白蘭地,加爾賣威士忌。傳送去內瓦斯迦。跑去北海主海。一樣采購2個月的貨,時間夠的話,去沉船灣西的火炮也買了。

  北海:里孟卡出售火炮 土雅達喀爾出售火槍

  里孟卡買入寶石戒指
北海西買入鑽石胸針青之海東南買入金戒指。三處地方循環可以買入大概3個月貨物量,最後一次采購在青之海東南,前往冰國之都,然後傳送到自由聯盟。

  自由聯盟:休里恩賣寶石戒指,其他隨便買。然後買入藏紅花,可以裝滿藏紅花。傳送去神國之都。

  赤海:莫瓦出售藏紅花,然後買入天鵝絨、絲綢可以采買到兩個月的貨,買完立刻前往遺跡之海主海出售。赤海東也有絲綢。

  遺跡之海:巴德比拉里出售天鵝絨 絲綢隨意出售。買入黃金礦石和白銀礦石。遺跡之海北也有黃金礦石。采買2個月的量。用爐石傳送去內瓦斯迦。

  寶藍主海:內瓦斯迦出售黃金礦石,迦歐帕科出售白銀礦石,然後買入茶葉、咖啡、煙草。一樣是兩個月的量,傳送去自由聯盟。

  緋紅之海:辛巴堡出售茶葉,其他隨意。買入滿倉的藏紅花,傳送去冰國之都出售。

  航線完結。一般航速快,時間安排剛好一年,可以不斷循環。你也可以自己優化航線,設計一條適合自己的航路。

  游戲樂趣在於探索,不要讓無腦的游戲過度占據你的時間。