《決勝時刻 現代戰爭》AUG沖鋒槍配件分析及推薦

《決勝時刻 現代戰爭》AUG沖鋒槍配件分析及推薦

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》AUG沖鋒槍配件分析及推薦

aug算是本作中「串戲」最廣泛的武器了,默認沖鋒槍,卻早早解鎖口徑替換,各定位配件也是東一個西一個。

首先從最基礎的9mm形態說起。對於這個形態,只能說是相當糟糕。高不成低不就的殺傷力配上一個比某些步槍還快的彈速,讓你根本不知道他能幹什麼。沖臉吧,25發短小彈匣祝您快樂一換一,而對應的擴容也就可憐巴巴的32發。利用穩定性和高彈速打遠呢,沖鋒槍的衰減又讓你各種差一點。

但是很無語的是,他的556是有彈鼓的。裝了556以後彈容量提升到了30發不說,更是從潑水槍一躍而起成了大威力「突擊步槍」,在實戰里個人感覺近距離是有一個三槍死的能力,遠距離威力存留也相當不錯,可以很輕松地5槍斃命。在換上5.56以後,aug搖身一變成了大威力高機動性突擊步槍。

大威力和適中的射速,使得狹窄巷道里30發殺4個都不是做不到的事情。甚至可以說,556aug幾乎就是無托的545ak,甚至威力上更大。

但是這並不意味著aug可以像步槍一樣進行中遠距離擊殺。556aug有兩個致命問題:彈速奇慢和詭異後座。556的彈速甚至比9mm還慢,而那個說大不大說小也不小的奇怪後坐力,總會在你差一槍擊斃敵人的時候左一下右一下。

個人配件推薦

9mm:有點長槍管,5mw鐳射,移速槍托,GI紅點,32發彈匣。近距離優秀,中距離可以持續潑水硬打。

556:長槍管or很長槍管(最長那個對機動性影響太大了),30發556,3.25鏡,垂直握把,偵查perk。近距離槍槍到肉,中距離點放射擊也能逼退敵人。

簡單總結:不強也不弱,而且很好玩。

來源:決勝時刻吧
作者:超合金句號