《碧血狂殺Online》前期購槍推薦

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺Online》前期購槍推薦

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》前期購槍推薦

遊戲初始階段,任務教程會給玩家兩把槍,一把隨身武器「牛仔左輪手槍」,一把長槍「卡賓連發槍」,說實話這兩把槍可以用很久,因為線上槍的傷害整體差別不明顯。

栓式步槍、捕獵步槍

那麼如果想自己選擇,優先選擇什麼呢?我先給萌新推薦2把必買槍,7級買拉栓式步槍216美元,8級買捕獵步槍72美元,這兩把槍即使你幾百級了,也會一直用的,不會被淘汰。10級以前所有的收入都要優先買這兩把槍!

理由有兩點:其一線上的主要經濟來源是打獵,拉栓式步槍可以用來打一切大型獵物,不管美洲獅,美洲野牛還是鱷魚,瞄頭打都是一槍死,能出三星皮和更多的獵物肉,也就有更多的收入,捕獵步槍可以用來打一切飛鳥和小動物負鼠牛蛙兔子等等。其二拉栓步槍在玩家PVP和打NPC時都是首選槍械,因為攻擊距離遠傷害高,大家都愛用它。

春田步槍

拉栓步槍在你38級時有春田步槍可以選擇替換,喜歡用春田用春田喜歡用拉栓用拉栓,要真問哪個好,那就打獵用春田,殺人用拉栓。捕獵步槍幾乎不可替代,因為弓箭的小獵物箭頭及其難用。

如果你還有閒錢,那麼下面幾把槍可以酌情選擇:

埃文斯連發槍

四星推薦 適用於打一切警察,幫派分子和玩家,用這把槍記得練好一槍爆頭。優點是一級可用,裝彈多,花費300美元。

級別高了如果想換蘭卡斯特連發槍或者利奇菲爾德連發槍,可酌情換購。但極有可能用著不順手,還不如埃文斯連發槍。

勒馬特左輪手槍

目前最好的左輪手槍,有餘力一定要買一把。傷害高,1級可用,而且可以切換成霰彈槍模式,連霰彈槍都省的買了,可謂一槍多用性價比高。在高等級玩家中,雙持勒馬特左輪仍有一席之地,並非人人都愛毛瑟手槍,半自動手槍和削短霰彈槍。

由於每日任務有左輪擊殺和手槍擊殺兩種類型的,所以三把手槍也要選擇一個,因為左輪手槍並不算手槍!一般沒錢用火山手槍,有錢就毛瑟手槍或者半自動手槍,兩者差異不大,中距離速射絕對震撼!

獵弓

如果你是一位萌新,那麼極力不推薦使用弓箭,因為弓箭能做到的拉栓配捕獵步槍都可以完美解決。如果你執意挑戰自己,那麼當你精通弓箭之時,怕是已經愛上弓箭了。後期有了炸藥箭之後,弓箭真的是可怕的存在。

滾動閉鎖式步槍

這是用來在自瞄距離外狙殺敵人的。玩過絕地求生和GTA5的朋友,都會喜歡一狙在手的感覺。萌新如果不善於手瞄,請無視狙擊槍。級別到50級可以考慮換卡爾卡諾步槍,裝彈射速更快,會用的話略強於滾輪閉鎖。注意改裝時一定用最長的瞄準鏡,你用短瞄準鏡看不到人時敵人用長瞄準鏡還能看到你!

子彈種類介紹

當你瞭解了槍械之後,你還需要知道碧血狂殺2線上模式有幾種子彈,特點是什麼。

普通彈,高速彈41級,中空彈31級,獨頭彈(霰彈)是能買到的幾種彈藥,高速彈射程更遠,中空彈傷害更高,實際對戰時一般遠距離狙擊都用高速彈,因為可以射的很遠,比如在瓦倫丁北部懸崖邊緣甚至可以一槍打死瓦倫丁南部曠野的玩家!其他步槍和連發槍優先使用中空彈。獨頭彈是霰彈槍提高精準度和射程的子彈。各種物品會有限時打折。

當你90級以後可以在黑市商人購買爆裂彈,燃燒鹿彈和炸藥箭配方小冊子,每種類型的槍可以帶10發爆裂彈,擊中敵人一發入魂!這是你最強王牌,當你被人欺負還打不過時,爆裂彈可以讓你伸張正義!

另外黑市有炸藥出售,一次可以帶8個,特定場合下,對掩體後面敵人或者抱團來的敵人,投擲一發,往往能有奇效!

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》前期購槍推薦

來源:互聯網
作者:深海