《天命2》多人副本泰坦舉盾強上配置分享


攻略專題

《天命2》多人副本泰坦舉盾強上配置分享

《天命2/Destiny 2》多人副本泰坦舉盾強上配置分享

因為辣雞泰坦不小心多打了一槍,導致BOSS戰沒殺到小怪,無緣23w分,主要是分享一下這個泰坦舉盾強上的萬金油戰鬥思路,另外給聚合步槍正正名。

團隊配置

金槍獵人——反屏障哈夫丹D+神性+次目標規格堅硬錘頭

神性可以被任意過載代替。

錘頭機槍可以被21%機槍代替。

遊隼電上泰坦——反屏障哈夫丹D+滿腹疑問+蟲狙

手雷選擇脈沖手雷,全身火屬性裝備,三個聚合步槍彈藥模組插滿,職業物品使用特殊終結技補充團隊綠色子彈。

可以被電泰坦+雷霆線圈可以被火泰坦+「聚合步槍擊殺額外回復超能」職業模組代替。

聚合步槍才是真的主武器。遊隼飛踢只是為了省子彈,事實上傷害並不如連著來幾發聚合步槍高多少。

狂暴雌雄虛空中泰坦——反屏障哈夫丹D+過載微沖+蟲狙

團隊核心之一,負責開大頂盾強上,頂著五六個勇士的火力直接集火擊殺榴彈勇士等高威脅目標。

反屏障和過載的雙白配置增加團隊容錯率,可以被過載哈夫丹+愛蓮娜代替。

重點說下蟲狙,其實用機槍/榴彈代替更好。在980里BOSS一般比小怪威脅小,機槍(尤其是21%機槍)甚至可以做到單人清場的恐怖效果,而榴彈可以很好的解決勇士。

隊伍之所以帶兩把蟲狙,主要是為了秒BOSS無腦速刷材料,分數只是附帶的,哈夫丹D在980里表現優異,360的射速,單發傷害差不多是720射速的格格不入的2倍。

但是射程遠到喪心病狂,推薦perk:大口徑彈藥。

反屏障+大口徑可以讓一把AR變成對槍小王子,而360的AR本身子彈就有些許的大口徑效果(能更好的把小怪打出僵直)。

來源:NGA
作者:nuke殘骸