《全境封鎖2》高技能傷害固線電工配裝推薦

《全境封鎖2》攻略專題

攻略專題

《全境封鎖2》高技能傷害固線電工配裝推薦

固線電工套裝,個人認為是狂轟濫炸型,突擊步槍選用完美縱火犯,殺三怪有點燃灌注,臨時急用,手槍,步槍第三天賦是節奏十足和根深蒂固二選一對應好。

帶無情為觸發5%機率100%爆裂物傷害,固件四件套,頭,槍套,膝蓋能多出加速就多少,槍套和胸甲技能強度盡量高點,有利於其他專精刷點,紅手套,阿爾卑斯元素包,熟練戓技術支持,技術支持增加的傷害計算的比較迷,沒有達到技能傷害數值*25%,機槍塔帶生命插件,tu6榴彈炮,胖哥喜歡懟塔,能扛三到四次炮彈也是好的。

技能帶集束9球,利用熟練25%機率技能擊殺刷新cd,固件四件套每15秒技能擊殺刷新cd和節奏十足每60秒一次擊殺刷新cd,三管齊下,做到最大限度出球,十秒內兩次丟球是常態,極限5秒出三球。至於干擾問題,固件套呆在塔下,三藍插堆抗干擾插件,固件頭出40以上危防,放棄一黃,都是可以的。

有的朋友槍法好,可以出刺擊,爆頭增加35%技能傷害,也有帶蜂窩,方便,灌注槍帶虐待狂,出血增傷,帶炮架轟炸等等,各種玩法都有,我輪流試了,還是機槍塔省事,方便隨時丟球。

《湯姆克蘭西 全境封鎖2/Tom Clancy's The Division 2/881280》高技能傷害固線電工配裝推薦

來源:全境封鎖2吧
作者:玩拉栓的牛仔