《聯盟戰棋》s2最強陣容搭配技巧詳解

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》s2最強陣容搭配技巧詳解

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》s2最強陣容搭配技巧詳解

s2最強陣容搭配技巧詳解

陣容組成

煉金,老鼠,蒙多組成三劇毒增加敵方英雄釋放技能百分之五十的藍耗。

老鼠,寒冰,維魯斯加千玨組成四游俠。

維魯斯,千玨,加轉職煉獄(金鏟鏟加大棒)的煉金組成三煉獄。

寶石加寒冰組成雙水晶(敵方英雄的攻擊或者技能單次最高只能打水晶100點傷害)。二星的寶石也能提供這個版本最op的保護能力。

九人口留下娜美亞索和風女,根據決賽圈要打的對手上雙秘術(增加全體魔抗)或者雙風(增加全體閃避幾率)。

陣容分析

所需高費卡比較多,所以經濟必須要運營的夠好,前期需要非常強力的打工仔至少成功過度到八人口,才比較容易成型。

不虛多重影分身的召喚劫,甚至可以說比較剋制,因為煉金不放技能,配一個吸血槍打劫也能吸起來。後排有老鼠寒冰兩個游俠大c位,輸出極其爆炸。

前期過度及升人口節點:

關於新版本過度方式,只能說有點無腦。妮寇,大樹加小菊,組成三叢林,三德魯伊可以直接用到八人口。全部二星配點裝備(肉裝給大樹,輸出裝給妮寇或者小菊),打狼之前可以拿一波不小的連勝,就算拿不到連勝,血量也掉不了多少。預計正式上線會有所改動,否則絕對會變成一個真運氣遊戲,只要叢林全部二星就能吃到分。

前期打完三波兵由三林地,可以直接上人口拿連勝,五人口配單卡質量比較高的婕拉,皎月或者兩個守護神。六人口我會在打完石頭之後有合適的卡可上的情況下上六人口。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》s2最強陣容搭配技巧詳解

六人口理想陣容:

三叢林,兩游俠,三煉獄。

大樹,妮寇,小菊,維魯斯,千玨,加婕拉,皎月均可。

千玨是一張非常優質的卡,有點像上個版本的盧錫安,但是要比盧錫安更強。在經濟超好的情況下可以追3.

之後就是無腦存錢,存到五十無腦升人口。中途有陣容當中能用到的卡那就可以,蒙多卡利息的情況下不要,後期再找也是可以的。

七人口可以上四游俠,或者單掛一張一星安妮。安妮單掛也是一個質量超強的卡,有點類似於之前三元素召喚的小菊,現在單卡安妮就可以做到,有點過強。

八人口如果血量太少就開搜,如果血量還是很多的話,可以考慮上九人口。如果有劫可以上三召喚繼續打工。到九人口再搜,直到成型。

裝備篇:

裝備優先度:煉金,老鼠,寒冰。

開局選秀,金鏟鏟>腰帶>大棒。

煉金裝備:煉獄轉職,吸血槍,龍牙,狂徒,綠叉。

老鼠:羊刀,巨人殺手無盡,紅buff,沉默等其他控制特效裝備

寒冰,飲血,羊刀,巨人殺手。

來源:遊俠網