《三國志戰略版》最強四星戰法分享

  《三國志戰略版》最強四星戰法分享,哪些是三國志戰略版中的最強四星戰法,一起來看看吧!

1.縱兵劫掠

  35%概率,單體傷害(172%)+震懾(無法行動一回合)!

  震懾包含了兩種狀態:繳械(不能普攻)+沉默(打斷施法並且無法釋放主動戰法)。這一點很有趣。比如張寶在上一回合開始准備釋放妖術!本回合我對張寶釋放「縱兵劫掠」就能打斷張寶的施法。

  (技能釋放的數學期望≈2,因為假設6回合結束6×0.35等於2.1。故總傷害值等於361%)

  由李傕(jue)分解。

《三國志戰略版》最強四星戰法分享

2.落鳳

  由張任分解。35%概率單體沉默一回合,並且單次傷害高達250%傷害率。該技能實際用起來釋放率很高,常常4回合內釋放兩次。

《三國志戰略版》最強四星戰法分享

3.強攻!

  由紀靈分解,使我方單體連擊。

  廣泛適用於吃普攻和自帶追擊戰法的武將,

  例如:顏良,孫策,夏侯淵,馬超。

4.挫志怒襲

  由曹彰分解。一回合,使敵方2個人虛弱(無法造成傷害)。

《三國志戰略版》最強四星戰法分享

5.輕勇飛燕

  超級推薦的技能,最優異的瞬發物理戰法。

  瞬發,84%傷害隨機釋放2到4次,平均單次傷害率達到250%。是用途廣泛的,非常強勢的瞬發物理技能!

  它的多次傷害會不斷試圖觸發會心。所以很適合黃忠甘寧這種會心武將。此外還適合張飛許褚趙雲關羽等物理將。輕勇飛燕的廣泛用途已經在州戰體現。

來源:taptap
作者:疏星