《天命2》限時挑戰裝備掉落方式分享


攻略專題

《天命2》限時挑戰裝備掉落方式分享

月球夢魘精華部分收集圖與成就限時挑戰與裝備掉落對照表圖以及技能推薦:

1.瘋狂精華:可獲得「愛與死亡榴彈炮」。需要材料「束縛鐐銬」,本武器火屬性。

2.怒火精華:可獲得「一小步霰彈」。需要材料「舒加斯的獠牙」,動能武器。

3.失敗精華:可獲得「電弧邏輯自動步」。需要材料「俘虜之繩」,本武器電屬性。

4.傲氣精華:月球職業頭盔。

5.孤立精華:月球職業手臂。

6.恐懼精華:月球職業胸甲。

7.苦難精華:月球職業護腿。

8.絕望精華:月球職業飾品。

(以上均為夢境禍根配套防具)

9.貪婪精華:美好追憶機槍。需要材料「乙太護身符」,電屬性。

10.虛榮精華:寧靜狙擊。需要材料「角狀花冠/犄角花圈」,動能武器。安寧狙擊的推薦Perk:火力連隊。

11.殘暴精華:洪亮搖籃曲手炮。需要材料「死靈絞索/死靈串練」,動能武器。

12.嫉妒精華:暗夜恐懼劍。需要材料「拉爾尼克斯的手斧」,電屬性。

愛與死亡榴彈炮的推薦Perk:尖刺榴彈+掌控全場。

愛與死爆炸范圍同時印象尖刺榴彈和掌控全場的加成。

對尖刺榴彈而言,爆炸范圍越小傷害越高。

對掌控全場而言,爆炸范圍越大傷害越高。

綜合兩個加成的數值,老外有過測試,還是尖刺榴彈的收益更高。所以愛與死理論上15爆炸范圍是最佳的。

《天命2/Destiny 2》限時挑戰裝備掉落方式分享

《天命2/Destiny 2》限時挑戰裝備掉落方式分享

來源:destiny2吧
作者:愛吃雞摩人