《聯盟戰棋》S2陣容劇毒游俠玩法推薦玩

《聯盟戰棋》S2陣容劇毒游俠玩法推薦玩

S2陣容劇毒游俠玩法推薦

陣容組成

韋魯斯、千珏、老鼠、艾希、塔里克、蒙多、煉金、安妮(8人口)。

羈絆

4游俠:每過3秒,有70%幾率使自身的攻速翻倍,持續3秒。

3劇毒:對目標造成傷害後會施加神經毒素效果,目標施法所需的法力值提高50%。

3地獄火:煉獄單位的技能會灼燒目標區域,持續5秒,造成80%技能傷害的魔法傷害。

2水晶:2水晶:水晶英雄從單次技能或攻擊中最高受到100最大傷害。

核心C位及裝備

老鼠(颶風、電刀、無盡)

颶風配合老鼠大招火力全開,能將傷害覆蓋到所有地方單位,電刀無盡則提升老鼠的暴擊率和暴擊傷害。

艾希(電刀、羊刀、飲血劍)

有吸血有攻速,強化寒冰的續航能力和持續作戰能力,電刀是S2版本最強裝備之一。

站位分布

《聯盟戰棋》S2陣容劇毒游俠玩法推薦玩

運營思路

沒有塔里克可用蠍子替代;沒有煉金可以用大嘴替代;安妮主要是召喚熊來補充前排,如果沒有安妮可以隨便拉個可靠的前排替代。

聯盟戰棋S2陣容劇毒游俠玩法推薦就給大家分享到這里了,希望對大家有所幫助,我們下期攻略見。

來源:遊俠網